Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лолАхахаха, пффф пакет?! xD ГЧе ты несешь?!
Отвечаю от тебя одного пол раздела жалоб ахахахах малолетки такие смешные (вы что думаете что мы потеряем пол жизни из-за бана...? Суть в том что я даже не пакет и мне смешно и не понятно, для чего тебе писать вообще жалобы xD Или ты кнопочный борец за справедливость?
P.S — Тебе 13 лет я помню, а еще я попрошу твоего соседа (Никиту) леща тебе выписать за тупость твою! Ахахаха

WAT?Зачем ты так нервничаешь? Ты бы так яро себя не дэфил если бы норм играл так что,бб((((9999((99(

понимаю если бы там 1 движение, а далее вся анимация, так он стоял и хилился движений было много, так что тебя надо забанить за то что ты такой слепой хДЗачем ты так нервничаешь? Ты бы так яро себя не дэфил если бы норм играл так что,бб((((9999((99(
Пакет на нахил, бб.
Пакет на нахил, бб.
Если бы были руки,ты бы забил на всех ,кто говорит что ты пакет а прост бы прошёл проверку молча,а не стал бы себя так яро дефить лолВот заладили раки то а xD Какой пакет хреновы следаки! Внимательнее смотрите!!!
+1На 1 шагу максимальный нахил, думаю если человек не дурак - поймет. Не одной анимации.