Нахилл

• Автор темы Автор темы averse.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

averse.

Обитатель
Баллы
18
1. Ник обидчика: Revolsion
2. Мой ник: .eshonest
3. 16:35 _____ 4.04.2014
4.

Ахахаха, пффф пакет?! xD ГЧе ты несешь?!
Отвечаю от тебя одного пол раздела жалоб ахахахах малолетки такие смешные (вы что думаете что мы потеряем пол жизни из-за бана...? Суть в том что я даже не пакет и мне смешно и не понятно, для чего тебе писать вообще жалобы xD Или ты кнопочный борец за справедливость?
P.S — Тебе 13 лет я помню, а еще я попрошу твоего соседа (Никиту) леща тебе выписать за тупость твою! Ахахаха

Последнее редактирование модератором:
Ахахаха, пффф пакет?! xD ГЧе ты несешь?!
Отвечаю от тебя одного пол раздела жалоб ахахахах малолетки такие смешные (вы что думаете что мы потеряем пол жизни из-за бана...? Суть в том что я даже не пакет и мне смешно и не понятно, для чего тебе писать вообще жалобы xD Или ты кнопочный борец за справедливость?
P.S — Тебе 13 лет я помню, а еще я попрошу твоего соседа (Никиту) леща тебе выписать за тупость твою! Ахахаха
лол:laugh:

Ну и где тут нахил? Я руками так выбиваю, ахахах, мальчик воображает...

Мальчик переиграл в игру уже везде пакеты кажутся:D:D:D) иди отдохни чуток и хватит засорять форум бессмысленными жалобами:laugh::laugh::laugh:

Зачем ты так нервничаешь? Ты бы так яро себя не дэфил если бы норм играл так что,бб((((9999((99(
понимаю если бы там 1 движение, а далее вся анимация, так он стоял и хилился движений было много, так что тебя надо забанить за то что ты такой слепой хД

Вот заладили раки то а xD Какой пакет хреновы следаки! Внимательнее смотрите!!!

Вот заладили раки то а xD Какой пакет хреновы следаки! Внимательнее смотрите!!!
Если бы были руки,ты бы забил на всех ,кто говорит что ты пакет а прост бы прошёл проверку молча,а не стал бы себя так яро дефить лол

я так и так пройду её!!! И не защищаю себя ахах. Просто вы все такие спецы LoL ярые такие профессора ПВ! xD

0:28 - бежишь и хилишься одновременно

На 1 шагу максимальный нахил, думаю если человек не дурак - поймет. Не одной анимации.

Вы все такие спецы по пакетам... Я лично не вижу ничего такого, мб он залагал и ему показалось что нахилл в движении, и тем более на фрапсе нет док-ва что он не лагал в то время, я считаю такой фрапс не действительным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху