efflorescently
Обитатель
- Баллы
- 28
винкс вернулись к нам,винкс спешат друзья.Мда, рики ты прекрасно понимаешь, что откажут зачем писать? Или ты по стопам винкс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
винкс вернулись к нам,винкс спешат друзья.Мда, рики ты прекрасно понимаешь, что откажут зачем писать? Или ты по стопам винкс?
А , отсталый . И примут , а не откажут.Мда, рики ты прекрасно понимаешь, что откажут зачем писать? Или ты по стопам винкс?
не трогай мои стопы:СМда, рики ты прекрасно понимаешь, что откажут зачем писать? Или ты по стопам винкс?
Винкс, только вместе мы сильнывинкс вернулись к нам,винкс спешат друзья.
По темке может будешь отвечать , ТуПоГоЛоВыЙ дУрАчОкКто научил карпа форумом пользоваться?:(
Пшел отсюда, пхахах, мда я не знал, что это ты на фотке с собакой пзахахахаПо темке может будешь отвечать , ТуПоГоЛоВыЙ дУрАчОк
СмИшНоПшел отсюда, пхахах, мда я не знал, что это ты на фотке с собакой пзахахаха
Сукаааа ахазахахазахахахвхах
милашкаПшел отсюда, пхахах, мда я не знал, что это ты на фотке с собакой пзахахаха
Сукаааа ахазахахазахахахвхах
карп если ты следишь за тем как делают другие и повторяешь это не окЧекнешь подпись каждого на форуме ? Вот и помолчи.
По теме: ты нытик,который бежит на форум после каждого слива. Тебе сказали,что у него бч. А говорить,что был не готов- глупо, так как после плюса ты побежал на своего апонента. Вывод: очередная бессмысленная темка от обиженного карпа.По темке может будешь отвечать , ТуПоГоЛоВыЙ дУрАчОк
Я побежал ? ЯснинькаПо теме: ты нытик,который бежит на форум после каждого слива. Тебе сказали,что у него бч. А говорить,что был не готов- глупо, так как после плюса ты побежал на своего апонента. Вывод: очередная бессмысленная темка от обиженного карпа.
Твой предел это ныть гму в пм: "забаньте реина!!!он пакет!!"
Если хочешь доказать обратное- скинь видео с тура.Я побежал ? Яснинька
Я фрапшу каждое видео ? МммЕсли хочешь доказать обратное- скинь видео с тура.
ДаЯ фрапшу каждое видео ? Ммм
Да я красивый мальчик спасибо)милашка
агаДа я красивый мальчик спасибо)
Я угараю над тобой, а ты делаешь комплименты спасибо)