Нарушение правил пункта п.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему жаль? Чего в моей жизни может быть такого, изза чего меня жаль?
Мне все нравится, тьфу тьфу тьфу
Ерен,он очень секси,ты не понимаешь
RDimDQrpZ0GkNSOkdFRsdQ.jpg

ПОЧ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЭТУ СОБАКУ ВЫЕБАЛ ПОТОМ(

заметьте, карп никого не оскорблял в темке, он лишь накатал жалобу и правильно сделал. состав нарушения есть? есть. а остальное не важно, внешность, интересы и тому подобное. (кому как не ерину который долбиться в сраку его осуждать) про михуила-конченного ублюдка который торчит мне бабосы, играет пакетом и сам жаловался на форуме годик назад похлеще вас - я вообще промолчу.

заметьте, карп никого не оскорблял в темке, он лишь накатал жалобу и правильно сделал. состав нарушения есть? есть. а остальное не важно, внешность, интересы и тому подобное. (кому как не ерину который долбиться в сраку его осуждать) про михуила-конченного ублюдка который торчит мне бабосы, играет пакетом и сам жаловался на форуме годик назад похлеще вас - я вообще промолчу.
чет хзхз,не помню чтоб-бы жаловался

Ты был на туре?

Давайте не будем флудить и оставим тему на рассмотрение администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху