karpgineX
Обитатель
- Баллы
- 8
Тебя не научили отличать сарказм от правды (( Мне тебя жальДа я красивый мальчик спасибо)
Я угараю над тобой, а ты делаешь комплименты спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя не научили отличать сарказм от правды (( Мне тебя жальДа я красивый мальчик спасибо)
Я угараю над тобой, а ты делаешь комплименты спасибо)
Фрапсишь видео? научи меня так делатьЯ фрапшу каждое видео ? Ммм
Почему жаль? Чего в моей жизни может быть такого, изза чего меня жаль?Тебя не научили отличать сарказм от правды (( Мне тебя жаль
Ерен,он очень секси,ты не понимаешьПочему жаль? Чего в моей жизни может быть такого, изза чего меня жаль?
Мне все нравится, тьфу тьфу тьфу
Хотя бы из-за орфографии ((Почему жаль? Чего в моей жизни может быть такого, изза чего меня жаль?
Потому что , ты зоофил (Ерен,он очень секси,ты не понимаешь
ПОЧ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЭТУ СОБАКУ ВЫЕБАЛ ПОТОМ(
я про тебя говорил,но ладно,ты тугодум,не понимаешь сразуПотому что , ты зоофил (
Почему жаль? Чего в моей жизни может быть такого, изза чего меня жаль?
Ну мысли даунские не у меня.я про тебя говорил,но ладно,ты тугодум,не понимаешь сразу
я больше!!Посмотреть вложение 1244
как дела ?
чет хзхз,не помню чтоб-бы жаловалсязаметьте, карп никого не оскорблял в темке, он лишь накатал жалобу и правильно сделал. состав нарушения есть? есть. а остальное не важно, внешность, интересы и тому подобное. (кому как не ерину который долбиться в сраку его осуждать) про михуила-конченного ублюдка который торчит мне бабосы, играет пакетом и сам жаловался на форуме годик назад похлеще вас - я вообще промолчу.
Nu-nuчет хзхз,не помню чтоб-бы жаловался
baranki gnuNu-nu
Ты был на туре?заметьте, карп никого не оскорблял в темке, он лишь накатал жалобу и правильно сделал. состав нарушения есть? есть. а остальное не важно, внешность, интересы и тому подобное. (кому как не ерину который долбиться в сраку его осуждать) про михуила-конченного ублюдка который торчит мне бабосы, играет пакетом и сам жаловался на форуме годик назад похлеще вас - я вообще промолчу.
Нарушение было , из-за его лени , я должен доверять каждому кто напишет плюсую за этого дауна ?Ты был на туре?
ДаВаЙтЕДавайте не будем флудить и оставим тему на рассмотрение администрации
Согласен , но они начали , я просто оценил его фотку :)Форсить фотографиями человека на форумах - самое глупое, учитывая что нет даже причины.