вшокан1999
Серая мышка
- Баллы
- 0
без дырки неинтересно, врывайсяТут стало интересно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без дырки неинтересно, врывайсяТут стало интересно))
Не обижай плиз, я сегодня настрадалась...без дырки неинтересно, врывайся
не если честно я не вшокан мне по х уй сами разберайтесь)Ну сначала, не мог не использовать
![]()
Да и как-то много совпадений. Спустя год на форум заходит рыбамеч и именно в промежуток времени, когда пьеха слился. Регистрация сегодняшняя
Спустя 20минут после моего поста в твою сторону заходишь уже ты
проверь IP через баррела, браток, если что не так, то уходишь в дом родной, согласен? лично я - даНу сначала, не мог не использовать
![]()
Да и как-то много совпадений. Спустя год на форум заходит рыбамеч и именно в промежуток времени, когда пьеха слился. Регистрация сегодняшняя
регу смотри, все 100+ акков на форуме у меня давно забанили, сейчас кроме форума я нигде фактически не могу сидеть, ибо я уже 2 недели не дома, в ЛС могу написать где, а так я в воскресенье снова зарегался - зашёл, побазарил минут 20-30, оффнулся, теперь снова зашёл, каждый день заходить не могу, вот и всёРегистрация
и ещё он в игру зашёл с айфона. Динахуй с форума. чмо.Ну сначала, не мог не использовать
![]()
ладно, сегодня тебе повезло, отдыхайНе обижай плиз, я сегодня настрадалась...
да пошел ты на х уй я тебя даже незнаю))проверь IP через баррела, браток, если что не так, то уходишь в дом родной, согласен? лично я - да
а на меча поxyй, он щенок ещё
чё за е б л о на тебя залупается?ладно, сегодня тебе повезло, отдыхай
старый знакомый, раньше норм общались, сейчас хзчё за е б л о на тебя залупается?
я сказал рот свой закрой, псина, и в страхе потерялся отсюда, лучше обратно в пещеру залезь, из которой вышел, дотерда пошел ты на х уй я тебя даже незнаю))
выше расписал всё, читай, пальцы потеют уже, надоело в экран тыкатьУчитывая мои лестные высказывания в адрес бочки он так и кинется что-то там проверять, лал
ты гнидастарый знакомый, раньше норм общались, сейчас хз
я сказал рот свой закрой, псина, и в страхе потерялся отсюда, лучше обратно в пещеру залезь, из которой вышел, дотер
офк, та ещё гнидаты гнида
)Поздновато слизал с Вшоке моду на диагнозы
это он к кому обратился про диагнозы?
с такими картинками тебе только парашу чистить
сасиофк, та ещё гнида
ку л о хДумаю, сам знаешь, что с тобой сделают (сделали?) в местах за такие выражения, где "парашу чистят"