насчёт дауна или дауна

Ну сначала, не мог не использовать
ecEP8zGUHM.jpg

Да и как-то много совпадений. Спустя год на форум заходит рыбамеч и именно в промежуток времени, когда пьеха слился. Регистрация сегодняшняя
Спустя 20минут после моего поста в твою сторону заходишь уже ты
не если честно я не вшокан мне по х уй сами разберайтесь)

ecEP8zGUHM.jpg

Да и как-то много совпадений. Спустя год на форум заходит рыбамеч и именно в промежуток времени, когда пьеха слился. Регистрация сегодняшняя
проверь IP через баррела, браток, если что не так, то уходишь в дом родной, согласен? лично я - да
а на меча поxyй, он щенок ещё

регу смотри, все 100+ акков на форуме у меня давно забанили, сейчас кроме форума я нигде фактически не могу сидеть, ибо я уже 2 недели не дома, в ЛС могу написать где, а так я в воскресенье снова зарегался - зашёл, побазарил минут 20-30, оффнулся, теперь снова зашёл, каждый день заходить не могу, вот и всё

ecEP8zGUHM.jpg

и ещё он в игру зашёл с айфона. Динахуй с форума. чмо.

чё за е б л о на тебя залупается?
старый знакомый, раньше норм общались, сейчас хз
да пошел ты на х уй я тебя даже незнаю))
я сказал рот свой закрой, псина, и в страхе потерялся отсюда, лучше обратно в пещеру залезь, из которой вышел, дотер

старый знакомый, раньше норм общались, сейчас хз

я сказал рот свой закрой, псина, и в страхе потерялся отсюда, лучше обратно в пещеру залезь, из которой вышел, дотер
ты гнида

>>>ЗаWR3дня
Воинствующие анонимусы такие забавные
Это фастовый никнейм на форуме. а игровой я писал в темке. и скринчик кидал в топ вр. а теперь пошёл н а х у й. вафлёр. иначе я сейчас въебу по клаве и ты вывалишься оттуда. потому что находишься у пробела.

не надо банить , человека , если половине серва пофиг на него (без обид чувак) а остальные просто хотят его забанить? смысл? вы думаете что он не найдёт как зарегестрироваться . Против по скольку бредовая затея и тема ,
Пьеха хочу с тобой пвп 1х1 просто так не на чуды , по скольку учусь только:)

Назад
Сверху