вшокан1999
Серая мышка
- Баллы
- 0
яйка, ты чего)Быстро ты закончился,батхертный
http://vk.com/mdk?z=video-10639516_168646059/videos-10639516
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яйка, ты чего)Быстро ты закончился,батхертный
http://vk.com/mdk?z=video-10639516_168646059/videos-10639516
цитаты великих людей (с)Ты не личность,ты обычный петушок,который готов взять в рот,лишь бы его не троллировали,полизать жопу хоть кому,етц,жалко таких,много вас таких за 2 года видел,тот же альт,вшоке и прочие аутисты
"На каждый класс,ЗАПОМНИ это на всегда,важны статы,а не какие то там показатели ПА/ПЗ/ф атака (с) ownheart"
А поч тогда с "топ мистик" ливнул? Ах да, яж тебя обработалТы не личность,ты обычный петушок,который готов взять в рот,лишь бы его не троллировали,полизать жопу хоть кому,етц,жалко таких,много вас таких за 2 года видел,тот же альт,вшоке и прочие аутисты
xyu в очо, любитель лазить в штаны
так лучше, а теперь взял и исправил тоже моё сообщение как шаха, тогда я разобью твои зубы, но перед этим порежу горло твоей жирной мамаши и кончу тебе в рот, яйкая аутист
Я СЕЙЧАС У ВШОКЕ. ВОЗЬМУ БЕРЦЫ И УДАРЮ ТЕБЯ ПО ЯИЧКУ.Зачем ты подтверждаешь что ты аутист?
Я тебе сказал не форсить,а ты продолжаешь,в армии стулом по голове давно не били,или че?Сейчас один звонок,и у тебя сотряс
+, яйцомне внатуре звякнуть чтобы тебя там в армии каждыми днями головой в туалет мокали да стулом по голове били?
ты так саньку56 писал. ты чё дурак?У тебя горит,шура
звякать будешь или нет, мошонка?Все решено,шура ты ограниченный с армии придешь
брат он тебя игнорит, наверное под столом xyu сосёт, ты аккуратнее смотри, чтоб он зубами не придавливалты так саньку56 писал. ты чё дурак?
Понимаешь в чём всё дело, ьы выпендриваешься, завёшь в скуп , в этоге добавляют и звонят , а ты игноришь, через некоторое время кикаешь со скупа, как я всегда писал, что ты бревно ни на что не способное, да тролль ты неоч, а больше умственно осталый. И обоснуй, поч я двуличное ***Ху й во рту ты обработаешь,когда будешь делать отсос очередному вшоке етц,дабы только тебя не троллировали,двуличное [*][*][*]
Занесёшь берцы, ладно?+, яйцо
окей брат, разобьём яичко скоро над сковородойЗанесёшь берцы, ладно?
ААХАХХА. ТВОИ СЛОВА НАШЛИ ТРЕК. ХАХАХАХА ПОСЛУШАЙ. Big Russian Boss – Сучка-людоедкабрат он тебя игнорит, наверное под столом xyu сосёт, ты аккуратнее смотри, чтоб он зубами не придавливал
Сканиа.ку. чтоли. если это ты.го скрины с пьехой ктонить, полайкаю даж
Жду, ещё фотографию жду, где я там с кем-то е6усь, не забыл, пи3дабол?Уже,скоро фотки на почту скинут
+эт реал он?
послушай трек. братан.Жду, ещё фотографию жду, где я там с кем-то е6усь, не забыл, пи3дабол?
Быстро скидывай, пока колено в обратную сторону не вывернул и язык не отрезал