насчёт дауна или дауна

Ты не личность,ты обычный петушок,который готов взять в рот,лишь бы его не троллировали,полизать жопу хоть кому,етц,жалко таких,много вас таких за 2 года видел,тот же альт,вшоке и прочие аутисты
цитаты великих людей (с)
"На каждый класс,ЗАПОМНИ это на всегда,важны статы,а не какие то там показатели ПА/ПЗ/ф атака (с) ownheart"

Ты не личность,ты обычный петушок,который готов взять в рот,лишь бы его не троллировали,полизать жопу хоть кому,етц,жалко таких,много вас таких за 2 года видел,тот же альт,вшоке и прочие аутисты
А поч тогда с "топ мистик" ливнул? Ах да, яж тебя обработал

xyu в очо, любитель лазить в штаны
так лучше, а теперь взял и исправил тоже моё сообщение как шаха, тогда я разобью твои зубы, но перед этим порежу горло твоей жирной мамаши и кончу тебе в рот, яйка
ты так и не ответил, мать продашь или в жопу дашь?

Зачем ты подтверждаешь что ты аутист?
Я тебе сказал не форсить,а ты продолжаешь,в армии стулом по голове давно не били,или че?Сейчас один звонок,и у тебя сотряс
Я СЕЙЧАС У ВШОКЕ. ВОЗЬМУ БЕРЦЫ И УДАРЮ ТЕБЯ ПО ЯИЧКУ.

пьеха ко-ко-ко,крыса пвп отказался

Все решено,шура ты ограниченный с армии придешь
звякать будешь или нет, мошонка?
ты так саньку56 писал. ты чё дурак?
брат он тебя игнорит, наверное под столом xyu сосёт, ты аккуратнее смотри, чтоб он зубами не придавливал

Ху й во рту ты обработаешь,когда будешь делать отсос очередному вшоке етц,дабы только тебя не троллировали,двуличное [*][*][*]
Понимаешь в чём всё дело, ьы выпендриваешься, завёшь в скуп , в этоге добавляют и звонят , а ты игноришь, через некоторое время кикаешь со скупа, как я всегда писал, что ты бревно ни на что не способное, да тролль ты неоч, а больше умственно осталый. И обоснуй, поч я двуличное ***
Обосышь...

брат он тебя игнорит, наверное под столом xyu сосёт, ты аккуратнее смотри, чтоб он зубами не придавливал
ААХАХХА. ТВОИ СЛОВА НАШЛИ ТРЕК. ХАХАХАХА ПОСЛУШАЙ. Big Russian Boss – Сучка-людоедка

Назад
Сверху