Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проблема в вас, админы ничего поделать с этим не смогут ибо они не виноваты что вы что то криво делаете...у всех кто правильно голосует всё приходитИ так вот уже пятый день не приходит ЛК. Написал в службу поддержки, в ответ пока тоже тишина.
Видимо, пока остановлюсь с голосованием, раз такое отношение администрации...
проблема в вас, админы ничего поделать с этим не смогут ибо они не виноваты что вы что то криво делаете...у всех кто правильно голосует всё приходитИ так вот уже пятый день не приходит ЛК. Написал в службу поддержки, в ответ пока тоже тишина.
Видимо, пока остановлюсь с голосованием, раз такое отношение администрации...
+1Почему ко мне не приходят лк уже вторую неделю голосую за сервер правильно но все-ровно нечего не происходит![]()
та же фигня... все так же делаю ничего нетуХорошо, выкладываю скрин - подскажите тогда, где ошибка?
![]()
Пфф..я зарегался в 1 день когда открыли сервер.И мне не приходят...Проверьте на 2ip.ru свои ip если на 109,то даже можете не пробовать голосовать (бесполезно).Или есть еще вариант если у вас не постоянный ip..попробуй проголосовать сразу после 00 00.А вот это точно не правда!!! Если я голосую за другой сервер(другой проект), то на него всё приходит отлично.
Имхо, вся проблема в том, что я просто недавно зарегистрировался. А вы уважаемый,
LonelWolf13, давно.
Так что если не знаете в чём решение проблемы, хватит давать бесполезные советы.
Проблему должна решать Администрация проекта!
Мда....а вот я уже из-за этого голосования вкладывал деньги. =(IP начинается на 93.*
Просто хотелось бы услышать ответ Администрации проекта, что то типа - да, не работает, и работать не будет...
Тогда можно смело уходить в другой проект с таким отношением. Если ситуация недели за 3 не изменится, значит придётся так и делать. Вкладывать денежки в проект с таким отношением к игрокам как-то желание уже пропадает...
Омг. Люди вообще читают что им пишут? Или другие темы читают?Хорошо, сегодня попробую через разные прокси поголосовать, проверим. :)