Не приходят лк

Сташик

Обитатель
Баллы
0
Почему ко мне не приходят лк уже вторую неделю голосую за сервер правильно но все-ровно нечего не происходит lol2

Проверь код для голосования.
Проверь сервер за который голосуешь.

И так вот уже пятый день не приходит ЛК. Написал в службу поддержки, в ответ пока тоже тишина.
Видимо, пока остановлюсь с голосованием, раз такое отношение администрации...
проблема в вас, админы ничего поделать с этим не смогут ибо они не виноваты что вы что то криво делаете...у всех кто правильно голосует всё приходит
[MERGETIME="1343899193"][/MERGETIME]
И так вот уже пятый день не приходит ЛК. Написал в службу поддержки, в ответ пока тоже тишина.
Видимо, пока остановлюсь с голосованием, раз такое отношение администрации...
проблема в вас, админы ничего поделать с этим не смогут ибо они не виноваты что вы что то криво делаете...у всех кто правильно голосует всё приходит

Хорошо, выкладываю скрин - подскажите тогда, где ошибка?
576dafc4dd31.jpg
та же фигня... все так же делаю ничего нету

Значит поздравляю. Ваш голос ММОТОП не хочет пропускать. У меня все приходит отлично.

А вот это точно не правда!!! Если я голосую за другой сервер(другой проект), то на него всё приходит отлично.
Имхо, вся проблема в том, что я просто недавно зарегистрировался. А вы уважаемый,
LonelWolf13, давно.

Так что если не знаете в чём решение проблемы, хватит давать бесполезные советы.
Проблему должна решать Администрация проекта!
Пфф..я зарегался в 1 день когда открыли сервер.И мне не приходят...Проверьте на 2ip.ru свои ip если на 109,то даже можете не пробовать голосовать (бесполезно).Или есть еще вариант если у вас не постоянный ip..попробуй проголосовать сразу после 00 00.
[MERGETIME="1343912934"][/MERGETIME]
И да в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ mmotop можете даже не пробвать писать.Они всегда молчат.(много раз уже им про это писали) сам пробовал ответ жду уже 2 мес.Им выгоднее чтоб люди слали смски.

IP начинается на 93.*
Просто хотелось бы услышать ответ Администрации проекта, что то типа - да, не работает, и работать не будет...
Тогда можно смело уходить в другой проект с таким отношением. Если ситуация недели за 3 не изменится, значит придётся так и делать. Вкладывать денежки в проект с таким отношением к игрокам как-то желание уже пропадает...
Мда....а вот я уже из-за этого голосования вкладывал деньги. =(

да им это не интересно, как всегда тему просто закроют...

пф...мне всё приходит без проблем, не знаю в чём проблема, как может кому то приходить кому то нет? мне иногда IP не пропускает mmotop но т.к динамо IP мне хватает перезапуска инета, больше проблем нет, админы вам врятли помогут дело не в сервере, а в топе...

Хорошо, сегодня попробую через разные прокси поголосовать, проверим. :)
Омг. Люди вообще читают что им пишут? Или другие темы читают?
Мозговитый ты через прокси голосовать, но админы ММОТОПа ещё мозговитей и прикрывают прокси сервера, не все, но многие.

Та же проблема, с другого ракурса:

Голосую дома, с динамичного IP - голоса приходят. Голосую с работы, IP белый - не приходят. ВТФ? С работы и дома голосую в разные дни, естественно.

Назад
Сверху