mdaaa352
Серая мышка
- Баллы
- 28
иди на хуй отсюда, ты рипнулся еще в году 2013 мне успел аверион открыться, а его уже обосрали повышением дефовых пасивок
хорошо сыграно блять, 0 убийств в соло и ебаные железобетонные таргеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иди на хуй отсюда, ты рипнулся еще в году 2013 мне успел аверион открыться, а его уже обосрали повышением дефовых пасивок
хорошо сыграно блять, 0 убийств в соло и ебаные железобетонные таргеты
пошел на хуй ебловозкто сказал что фрики рип лол? D:
там все почистили,все треды,типа новый серв :Dпошел на хуй ебловоз
иди листай историю плэя
Ну посмотрим, от этого и отталкиваться дальше надо.Претик, они такие вые... на форуме, потом мы поставили на них ставку и на главной у них темка про закрытие, не закрылись ?
Не стоило было повышать пассивки, просто сделать как предлагал и будет в разы лучше, хотя сейчас глянем когда введут
там 2 раздела теперь и оказывается мы играли на пве(там все почистили,все треды,типа новый серв :D
Тем не менее это говнофикс.Почему-то это не мешало синам нормально резать.
Пвпшу на селфах. Го ещё агр.гавнострелочница ты просто, шмаровозка
твои познания заканчиваются на - дайте мне бафов да побольше!!
А не надо смотреть, 4то где фиксили. Попытайся принять местный баланс и нау4ись играть с ним.без фиксов стандартного набора офа сделать баланс просто не возмжно, изначально варам/синам фиксили асд до 3.33 - самый оптимальный аспд, магам фиксили пение, шаманам дух и некоторые скилы, стражам скилы и етц. думаю дальше не стоит продолжать.
действительно, люди теже всё то же, только пару новеньких и слитых ливеров вроде тебя, лол (9potomu cto friki rip, lol
как там сало писало?
Новый сервер - новый тег
Не играть, а падать/вставать с:Тем не менее это говнофикс.
Пвпшу на селфах. Го ещё агр.
А не надо смотреть, 4то где фиксили. Попытайся принять местный баланс и нау4ись играть с ним.
Твоя помойка на тв не вышла =>"фазы" выпали первые а ваши главные сапёры (по форуму и собсно и везде) остались там, но перешли сюда
лол, так что ваша война форумная выиграна теоретически в умах кухарок и прочего сброда и не более
Теперь можешь идти нахуй)война форумная выиграна
))))))))))))))))))))))))))люди теже
блядь да иди нахуй отсуда ужеТем не менее это говнофикс.
Пвпшу на селфах. Го ещё агр.
А не надо смотреть, 4то где фиксили. Попытайся принять местный баланс и нау4ись играть с ним.
говна покушай, воняющая тухлым салом помойкаиди на хуй отсюда, ты рипнулся еще в году 2013 м
да тут пиздаболов пришло больше чем на нормале былоГоворят Фрикшоу не отсасали на плэйпв?
хуесос ты наверн за сина играеш?Кучка сопливых шавок, ноющих о балансе, идите на феникс и сгнивайте там в своем дефе.
Пёс, ты на этом серве тоже играешь?хуесос ты наверн за сина играеш?