НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО

И да, говоря о твоей игре на инв, ты вроде дальше данжей не вышла, не так ли ? хех
Да, ты собрала не плохого чарика, но потом ты просто отдала его, так что думаю тебе не стоит судить про тот баланс
"Вроде". Я много фанилась. Как и тут.
А отдала "чарика", потому что проблемы в реале были, и это пришлось сделать, увы.

Я про что и говорю, что на инв был баланс, а тут его нет, тут стоишь в па- труп, стоишь в пз - трупв как на других серверах в па сете, рахницы нет. Баланс должен быть направлен не только в русло плитчных даунов, но и игроков которым интересно более масштабное сражение. Потом, я хочу тебе напомнить в очередной раз, что мы играем на фришарде и тут без фиксов стандартного набора офа сделать баланс просто не возмжно, изначально варам/синам фиксили асд до 3.33 - самый оптимальный аспд, магам фиксили пение, шаманам дух и некоторые скилы, стражам скилы и етц. думаю дальше не стоит продолжать.

Дух дает не только ведь дмг, но и деф) Там трипл/дабл гравы - тут карты которые можно собрать под себя, т.е. либо деф. либо па, это уже выбор каждого + тут еще и пасивки,небо и прочее
Ну так, я и имела в виду деф.

Я играла =)
Планка 42к, петы, гришь, мощные?
У нормального друида без камней на м атаку была планка 40-41к, а я сомневаюсь, что у тебя даже приблизительно было столько атаки.
От друидов задефаться еще можно, но когда обезьяна с привязки бьет тебе 7-8к, ет такое себе ощущение.
Я много фанилась. Как и тут.
хд

Последнее редактирование:
У нормального друида без камней на м атаку и 40-41 планка, а я сомневаюсь, что у тебя была даже приблизительно было столько димеджа. От друидов задефаться еще можно, но когда обезьяна с привязки бьет тебе 7-8к, ет такое себе ощущение.

хд
Скажи адрес тс, я ничего не поняла из написанного тобой.

У нормального друида без камней на м атаку была планка 40-41к, а я сомневаюсь, что у тебя даже приблизительно было столько атаки.
От друидов задефаться еще можно, но когда обезьяна с привязки бьет тебе 7-8к, ет такое себе ощущение.

хд
Без шлифовки на инту. С ней 42к. =)
IOlPdXAO0W7Za3t8yMQ.jpg

Ты сомневаешься в моем шмоте на инвейжене?
У кухарки, кстати, чуть лучше был шмот и па чуть больше.
Петы не фикшены. Б-баланс.
///
А тут камни добавили, потому что пассивки введены, карты.
///
Вопрос от Ринтароу:"Если вы так хвалите баланс инвейжена, почему же не остались?"

"Вроде". Я много фанилась. Как и тут.
А отдала "чарика", потому что проблемы в реале были, и это пришлось сделать, увы.
Ну, если ты до тага фанилась и то не столь часто, то мб, т.к. после тага ты сидела ток в тске, а потом и вовсе пропала.
Ну так, я и имела в виду деф.
Блд, я имел ввиду, что там, что тут можно было собирать сеты на свое усмотрение, там были гравы - тут карты/пасивки
Без шлифовки на инту. С ней 42к. =)
IOlPdXAO0W7Za3t8yMQ.jpg

Ты сомневаешься в моем шмоте на инвейжене?
У кухарки, кстати, чуть лучше был шмот и па чуть больше.
Петы не фикшены. Б-баланс.
///
А тут камни добавили, потому что пассивки введены, карты.
///
Вопрос от Ринтароу:"Если вы так хвалите баланс инвейжена, почему же не остались?"
Ушли, т.к. игра в пв на фришках предполагает фан, а там его не осталось, вот и пошли на пелй в надежде, что тотаку и прочее дерьмо даст фан, но все распались до тв, так сказать война была выиграна в пределах форума

Назад
Сверху