Не заходит в игру.

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно. им до жопы..

За всех не буду говорить, но админ что со мной общался и по прежнему общается, старается как может(хоть и не знает что это такое). Хотя к слову, наверно никто из них пока не знает, что это такое))Но опять же, думаю будь проблема глобальней, больше людей бы над этим работало)Но уверен, что дело так просто не оставят. Ибо у нас нет вообще возможности зайти на Феникс, ладно бы если с другого акка могли зайти, а то вообще с ни какого))

За всех не буду говорить, но админ что со мной общался и по прежнему общается, старается как может(хоть и не знает что это такое). Хотя к слову, наверно никто из них пока не знает, что это такое))Но опять же, думаю будь проблема глобальней, больше людей бы над этим работало)Но уверен, что дело так просто не оставят. Ибо у нас нет вообще возможности зайти на Феникс, ладно бы если с другого акка могли зайти, а то вообще с ни какого))
поддерживаю

у меня сейчас компьютерщик лазил,где только мог,не смог найти проблему,так что печалька,радуйся шахтинец((

Ну в общем предложил по нашим айпи как-то что-то пробить. Ибо все остальные варианты, кроме сноса винды и замены компа мы проверили. С компа Админа на мой акк зашло. Так, что думаю проблема исключительно в наших айпи, явно не с 3 компами или установленными прогами на них. В одно время, мало уж верится...

трассировку и веб установщик пробовали,ничё не помогло

пусть пробивают,ведь ни на один ак зайти не могу

Димка,у тя машинка есть.кадри девочек и будет тебе радость,а у нас огорчение,хочу играть,а не могу(( да и мастеру вашему тоже сейчас,не очень то весело((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху