ZilVova
Высокомерный
- Баллы
- 0
Думаю подождем, только сколько. Ну и для начала надо вход настроить)являюсь капитаном мафии. могу точно сказать - ждать стоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю подождем, только сколько. Ну и для начала надо вход настроить)являюсь капитаном мафии. могу точно сказать - ждать стоит
Они решают, я с одним в рк говорил, в скупе ищут поиск проблемы)жизньболь. где же ГМы :с
ждёмОни решают, я с одним в рк говорил, в скупе ищут поиск проблемы)
понятно. им до жопы..Ну, буду честным, сроки не обнадеживающие, мне сказали что в ближайшие 2 часа вряд ли будут какие-то решения)
Не ссы, братуха, всё будет в норме.Ну, буду честным, сроки не обнадеживающие, мне сказали что в ближайшие 2 часа вряд ли будут какие-то решения)
Ошибаешься!понятно. им до жопы..
печальноНу, буду честным, сроки не обнадеживающие, мне сказали что в ближайшие 2 часа вряд ли будут какие-то решения)
понятно. им до жопы..
поддерживаюЗа всех не буду говорить, но админ что со мной общался и по прежнему общается, старается как может(хоть и не знает что это такое). Хотя к слову, наверно никто из них пока не знает, что это такое))Но опять же, думаю будь проблема глобальней, больше людей бы над этим работало)Но уверен, что дело так просто не оставят. Ибо у нас нет вообще возможности зайти на Феникс, ладно бы если с другого акка могли зайти, а то вообще с ни какого))
Я думаю они и так найдут наши айпи))прошу Вас
89.222.212.150