Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально)Чтоб все видели!)ооой,простите,я не хотела так его выложить,не знала какую ссыль там нажимать((
а тралить мастера,вообще не хорошо,надо уважать его и ценитьТралить мастера, прикалываться над ним, подшучивать :D
Да не, я так чисто пивасика литра 2 для тонуса))ну если только соку выпить,а так,что покрепче не стоит,береги здоровье своё
+1В скупе мне ничего пока не писали)К счастью в какой-то степени, что мы вообще не можем зайти. Потому что игроков терять негоже, а с расчетом что я мастер клана, можно и во все человек 60 потерять, но буду честен, мне не интересны другие сервера. И уходить точно не собираюсь, хотя если не решат проблемы хз что делать)Брошу игру, акк дам, а там хз что будет с кланом.
Я тоже не хочу никуда уходить,как я без своих то буду?В скупе мне ничего пока не писали)К счастью в какой-то степени, что мы вообще не можем зайти. Потому что игроков терять негоже, а с расчетом что я мастер клана, можно и во все человек 60 потерять, но буду честен, мне не интересны другие сервера. И уходить точно не собираюсь, хотя если не решат проблемы хз что делать)Брошу игру, акк дам, а там хз что будет с кланом.
я люблю здесь играть и никуда уходить не собираюсь.АААААААААААА Верните меня в игру и к жизниии,не дайте умереть не познав.......конца игры...Будем ждать решение Админов... Написано как и всегда, когда заходишь на выбор перса. Но потом появится второе окошо "Соединение с сервером разорвано..."Что-то в таком духе...что там написано?о.о