Не заходит в игру.

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооой,простите,я не хотела так его выложить,не знала какую ссыль там нажимать((

Очень интересно кстати, у меня тоже конкретно повисло на 3-м линке)Дриминг ты тут еще?У тебя часом тоже не 3-й линк повис?Напьюсь сегодня ночью с такими темпами)

ну если только соку выпить,а так,что покрепче не стоит,береги здоровье своё

Админы,вы там делаете хоть что нить?Есть надежда,нас к жизни вернуть?:mad:

В скупе мне ничего пока не писали)К счастью в какой-то степени, что мы вообще не можем зайти. Потому что игроков терять негоже, а с расчетом что я мастер клана, можно и во все человек 60 потерять, но буду честен, мне не интересны другие сервера. И уходить точно не собираюсь, хотя если не решат проблемы хз что делать)Брошу игру, акк дам, а там хз что будет с кланом.

В скупе мне ничего пока не писали)К счастью в какой-то степени, что мы вообще не можем зайти. Потому что игроков терять негоже, а с расчетом что я мастер клана, можно и во все человек 60 потерять, но буду честен, мне не интересны другие сервера. И уходить точно не собираюсь, хотя если не решат проблемы хз что делать)Брошу игру, акк дам, а там хз что будет с кланом.
+1

У тебя кстати не бывало такого, что после этого вырубался комп?

Я карочь за сигами и пвиасиком схожу, через 15 минут буду, если будут новости напишу)

Я тоже не хочу никуда уходить,как я без своих то буду?o142я люблю здесь играть и никуда уходить не собираюсь.АААААААААААА Верните меня в игру и к жизниии,не дайте умереть не познав.......конца игры...Будем ждать решение Админов...

у меня тож так бывает,то ни одного,то один только пашет и то на него нет входа((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху