Не знаю как назвать, просто..

• Автор темы Автор темы <Scar>
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:troll9:мать моя женщина...удаляю пв, выключаю капс лок и выкидываю комп в окно.

b145вот и что мне с вами делать.
Всмысле что делать? Какие правила мы нарушили, тем что имеем много чуд? Это запрещено? Че за бред, то что на скрине это еще не всё что есть, просто несколько дурачков не знают что такое месяц, а то и более держать по 12 форм каждые 5 часов.)

Я бы сказала что темы с провокацией а прибавить к этому его постоянный флуд мне в скайпе в плане почему Бьюти не проводит ивентов и т д,тут на лицо личная неприязнь.Это дело каждого.Но забирать время у Администрации,с криками они читеры проверяйте логи живо,это уже другое.И не думаю что к этому отнесутся положительно

Не скажу ничего за ваш скайп,ибо не видел и не слышал,что пишет вам кто-то,а что касается темки,я не вижу,чтобы тут была какая-либо провокация.Да и тем более,про их кол-во чудов,знаю многие,они сами не раз,орали в мир/горн,что они такие богатые,по 46к чуда тоскают,самопиар,так называемый.

Это ваше мнение,но тема вроде имеет другой смысл.Поэтому заканчиваем с флудом,оставляю решение за гл.Администратором.

пусть они хотябы 40% отдадут новичкам , тогда их зауважают

Для чего нам это? нам и так хорошо, зачем нам надо, что бы новички нас уважали?Либо вообще кто либо нас уважал?

Я бы сказала что темы с провокацией а прибавить к этому его постоянный флуд мне в скайпе в плане почему Бьюти не проводит ивентов и т д,тут на лицо личная неприязнь.Это дело каждого.Но забирать время у Администрации,с криками они читеры проверяйте логи живо,это уже другое.И не думаю что к этому отнесутся положительно

ohlolКогда я это писал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху