Не знаю как назвать, просто..

• Автор темы Автор темы <Scar>
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[07.11.2013 22:00:28] <Scar >: бьюти обещал кв придумать для новичков на форму, 2 рб обещал...
[07.11.2013 22:00:35] <Scar >: уже больше 3х недель прошло
[07.11.2013 22:00:43] <Scar >: а это месяц практически.
(ссылку на тему про Бьюти попрошу как он зайдет на форум)
В любом случае мне уже надоело разбирать ваши постоянные проблемы с топовым кланом сервера.Я говорила в скайпе,повторю тут,если вы не можете собраться всем сервером и дать им звездюлей,Администрация тут тоже не причем.

Но я такого не писал. Что там кто то читер и их надо проверять. Тема создана не для провокационного смысла, а что у игроков есть много чуд. И она не несет никакого негатива в чью - либо сторону.

[07.11.2013 22:00:28] <Scar >: бьюти обещал кв придумать для новичков на форму, 2 рб обещал...
[07.11.2013 22:00:35] <Scar >: уже больше 3х недель прошло
[07.11.2013 22:00:43] <Scar >: а это месяц практически.
(ссылку на тему про Бьюти попрошу как он зайдет на форум)
В любом случае мне уже надоело разбирать ваши постоянные проблемы с топовым кланом сервера.Я говорила в скайпе,повторю тут,если вы не можете собраться всем сервером и дать им звездюлей,Администрация тут тоже не причем.

И где я вам писал, чтобы вы проверяли логи и они читеры?

по ходу да... позавидоаали чтобы... или бан хочет за клевету..

Да нет Скар объясни мне смысл твоей темы чтобы я знала. Или давай я за тебя скажу что это очередная провокация.Вместо этого потратьте пожалуйста свое время на то,чтобы собраться и забрать рб у клана.
Вопросов больше ни у кого нету?

Ну да. А вы думали, чтобы все на них начали орать, что они накрутчики и они такие плохие и т.д, и т.п? Такого я не желал.

Ты выбрал не тот раздел,поэтому первое и последнее предупреждение от меня.Еще одна подобная тема,будет бан. По пункту 1

Да нет Скар объясни мне смысл твоей темы чтобы я знала. Или давай я за тебя скажу что это очередная провокация.Вместо этого потратьте пожалуйста свое время на то,чтобы собраться и забрать рб у клана.
Вопросов больше ни у кого нету?

Где какая провокация? Вы в каждом моем сообщении пытаетесь найти провокацию. Про рекламу в чате написал - все, враг народа, провокация!

Все, не хочу себе настроение портить. Закрывайте и удаляйте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху