МагистрО
Обитатель
- Баллы
- 0
1.Измените пожалуйста систему голосования на такую, какая была раньше, потому что сейчас какой-то бред.Многие люди жалуются на то, что к ним не приходят лк и это правда, так как система голосования просто не понятна.
2.Также прошу разделить сайт экстрима и феникса, их объединение это всё-таки лишнее.Конечно здесь очень хороший форум, но главная страница оставляет надежды желать лучшего.
3.Теперь про лк магазин. Очень хорошо, что из него убрали весь ненужный бред.Но у меня есть одна проблема, чтобы скинуть себе лк нужно сначала указать их кол-во в определённом поле, но в этом самом поле я ничего не могу написать.
4.Хотя из шопа лк убрали аромат, он всё равно остался в игре и люди спокойно им пользуются(меня вчера сливали), поэтому надо как-нибудь заблокировать этот аромат, так как он всем(я думаю) уже надоел.
5.Давно пора пофиксить всякий бред.

7.Вайп территорий (давно пора).
Итак, пока думаю всё, через несколько дней, после просмотра моей темы напишу ещё что-то.
2.Также прошу разделить сайт экстрима и феникса, их объединение это всё-таки лишнее.Конечно здесь очень хороший форум, но главная страница оставляет надежды желать лучшего.
3.Теперь про лк магазин. Очень хорошо, что из него убрали весь ненужный бред.Но у меня есть одна проблема, чтобы скинуть себе лк нужно сначала указать их кол-во в определённом поле, но в этом самом поле я ничего не могу написать.
4.Хотя из шопа лк убрали аромат, он всё равно остался в игре и люди спокойно им пользуются(меня вчера сливали), поэтому надо как-нибудь заблокировать этот аромат, так как он всем(я думаю) уже надоел.
5.Давно пора пофиксить всякий бред.
- Весь шмот светлой нирваны, так её очень легко добыть и она большого значения не имеет.
- Все пухи, которые стоят 10 лк, о них у меня вообще нет слов(зачем?)

- Все пухи нирваны(и светлой, и тёмной), за исключением регенезиса, справедливого монарха и цареубийцы.Кроме данных пух, другие никакие не используются.Данные пухи можно добавить в верховное оружие, сделать так, чтобы статы на них были уже улучшены и понизить чуть-чуть их цены.
- Всех декор и ездовых петов(оставить только по 1 для каждой расы).

7.Вайп территорий (давно пора).
Итак, пока думаю всё, через несколько дней, после просмотра моей темы напишу ещё что-то.