Небольшая просьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МагистрО

Обитатель
Баллы
0
1.Измените пожалуйста систему голосования на такую, какая была раньше, потому что сейчас какой-то бред.Многие люди жалуются на то, что к ним не приходят лк и это правда, так как система голосования просто не понятна.
2.Также прошу разделить сайт экстрима и феникса, их объединение это всё-таки лишнее.Конечно здесь очень хороший форум, но главная страница оставляет надежды желать лучшего.
3.Теперь про лк магазин. Очень хорошо, что из него убрали весь ненужный бред.Но у меня есть одна проблема, чтобы скинуть себе лк нужно сначала указать их кол-во в определённом поле, но в этом самом поле я ничего не могу написать.:why:
4.Хотя из шопа лк убрали аромат, он всё равно остался в игре и люди спокойно им пользуются(меня вчера сливали), поэтому надо как-нибудь заблокировать этот аромат, так как он всем(я думаю) уже надоел.
5.Давно пора пофиксить всякий бред.
  • Весь шмот светлой нирваны, так её очень легко добыть и она большого значения не имеет.
  • Все пухи, которые стоят 10 лк, о них у меня вообще нет слов(зачем?):why:
  • Все пухи нирваны(и светлой, и тёмной), за исключением регенезиса, справедливого монарха и цареубийцы.Кроме данных пух, другие никакие не используются.Данные пухи можно добавить в верховное оружие, сделать так, чтобы статы на них были уже улучшены и понизить чуть-чуть их цены.
  • Всех декор и ездовых петов(оставить только по 1 для каждой расы).
6.Предлагаю добавить по 1 шлему и накидке для инт и физ рас. (все ходят в одном и том же - это тупо).:megusta:
7.Вайп территорий (давно пора).
Итак, пока думаю всё, через несколько дней, после просмотра моей темы напишу ещё что-то.

аромат убрали на всегда?
Не совсем. У всех у кого он был, аромат остался.Сделали так, что теперь аромат больше взять неоткуда и скоро он должен пропасть.Однако лично я за моментальное удаление аромата.

1.Измените пожалуйста систему голосования на такую, какая была раньше, потому что сейчас какой-то бред.Многие люди жалуются на то, что к ним не приходят лк и это правда, так как система голосования просто не понятна.
2.Также прошу разделить сайт экстрима и феникса, их объединение это всё-таки лишнее.Конечно здесь очень хороший форум, но главная страница оставляет надежды желать лучшего.
3.Теперь про лк магазин. Очень хорошо, что из него убрали весь ненужный бред.Но у меня есть одна проблема, чтобы скинуть себе лк нужно сначала указать их кол-во в определённом поле, но в этом самом поле я ничего не могу написать.:why:
4.Хотя из шопа лк убрали аромат, он всё равно остался в игре и люди спокойно им пользуются(меня вчера сливали), поэтому надо как-нибудь заблокировать этот аромат, так как он всем(я думаю) уже надоел.
5.Давно пора пофиксить всякий бред.
  • Весь шмот светлой нирваны, так её очень легко добыть и она большого значения не имеет.
  • Все пухи, которые стоят 10 лк, о них у меня вообще нет слов(зачем?):why:
  • Все пухи нирваны(и светлой, и тёмной), за исключением регенезиса, справедливого монарха и цареубийцы.Кроме данных пух, другие никакие не используются.Данные пухи можно добавить в верховное оружие, сделать так, чтобы статы на них были уже улучшены и понизить чуть-чуть их цены.
  • Всех декор и ездовых петов(оставить только по 1 для каждой расы).
6.Предлагаю добавить по 1 шлему и накидке для инт и физ рас. (все ходят в одном и том же - это тупо).:megusta:

7.Вайп территорий (давно пора).
Итак, пока думаю всё, через несколько дней, после просмотра моей темы напишу ещё что-то.
Автор темы далбаеб и слоу, нахуй послан с такой хуетой.

Самое тупо то, что при создании нового лк цены феерические стали. Сменить фею 3к лк, снять пароль с банка 5к лк, ДА ВЫ ПОЕХАВШИЕ
Я это тоже хотел написать, но потом подумал и решил, что смена феи и снятие пароля с банка - поступки, которые игроки делают нечасто, поэтому такие цены.

Ну бывает.

Да пфф,таких петушков как свен,или галиан как его там,еще в нормала помню с нх,дурачек который лол-чат герой,остальное его слова пустые,которые он спиздил у ндшников с нормала,так что свен ливанись плис,и зашей пердак.
Пруфнишь ли ты свои слова? И где я что то пиздил у нд-шников если я все время в парящем? Иди нахуй вообще ньюфаг.

Меня thesected слил в фулл маг бижах, и у меня еще было 100 кона. Я стоял на месте.

Не играй в ммо тогда или просто коллективные эрпогэ (а это коллективная игра, а не солопкнагиб). Воин задумывался как инициатор и класс контроля, который не должен дохнуть с пары плевков обосранного мага

да ладно, 3крита и упал?скажи что там было плз, сутра-клеймо-2чи-скилспам?угадал?
Интересно, серьезно.
Поножи сапоги 99 сэта, ранг кольцо, низ бижа-6 наручи экстрима, шапка -3, верх ранговский.
Хирку под откат подвел, безмятежка, 2 чи.

должен падать хотя бы от серии критов.
Ну так падает же. Хотя я не согласен с тем, что прям таки должен.
А ещё воин - антимаг. Это очевидно. И ты не представляешь себе, какое тут будет говно, если все станут "равны"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху