Некомпетентность verity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех снять, и хгм-а снять, и модеров снять.
анархию в массы

ы

Последнее редактирование:
Надоели со своими жалобами,сами ведете себя,как дибилы,а потом еще жалобы пишете... Вам рили заняться нечем? Валите на улицу,диванные черти,на дворе лето. Хоть этой фигни не будет на форуме и нормальным людям легче играться будет.

людям это нравки
Я сочувствую им...
Внимания так добиваются что ли? Или там,популярности? Какой смысл в этих жалобах,боже... Сидят бабы и пытаются что-то доказать друг другу,но иногда залетают их дружки и дефят каждый свою курицу. Сидишь как в курятнике...

Когда с вами действуют сугубо со стороны правил и обязанностей - ноете. Когда ГМ ведёт себя как средний плеер сервера - ноете. Хотите золотой середины? Её нет. Умойтесь уже...

Надоели со своими жалобами,сами ведете себя,как дибилы,а потом еще жалобы пишете..
Покажи мне логику в твоем вбросе.
Мы "вели себя как дибилы" (как это выражалось с моей стороны, интересно?), а потом еще и жалобы стали писать? Или ты хочешь сказать, что это мы своим поведением спровоцировали верити на хамство в сторону других игроков? Где тут связь, покажи?
Она обязалась разговаривать с игроками вежливо (и даже в накаленных ситуациях!). Есть явное нарушение (предоставлены скриншоты) - есть жалоба. Мы не терпилы, как ты.
И, кстати, спешу тебя огорчить - ты такая же курица, как и мы. Без обид, цып.

Последнее редактирование:
Когда с вами действуют сугубо со стороны правил и обязанностей - ноете. Когда ГМ ведёт себя как средний плеер сервера - ноете. Хотите золотой середины? Её нет. Умойтесь уже...
Средний? Средний плеер сервера не хамит никому))
А она gm. Ты, прикинь, был бы gm-ом и на форуме какому-либо игроку (любому, хоть баене, ведь она такой же игрок, как и мы) заливал что-либо про тупость и прочее, вел себя несдержанно. Это было бы в порядке вещей? Почему этому же саппорту за слово "тупой" в адрес игрока выговор сделали, а тут данную особу сняли, а потом, несмотря ни на что, взяли обратно? Кому нужен такой gm, сеющий вражду, не умеющий нормально разговаривать, подающий плохой пример? За все годы, проведенные в pw, я наблюдала лишь строгость, соблюдение субординации, четкий порядок. Здесь же gm (одна) может флудить, хамить, а если ему напишешь что-либо подобное (а что, пример ведь подала!), то улетишь в бан.
И, к слову, ее эта "фишечка" чатиться с игроками. Она показушно чатилась с одним. В чем проблема все это не выносить в мир, а спокойно посидеть в скайпике или лс? Или она показать этим хотела, что с "избранными" "милашничает", а таким, как баена, хамит и про реал задвигает? Равноправие, товарищи!

все правильно верити сказала в скринах, поддержу её руками и ногами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху