Некомпетентность verity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имела в виду, что не приведет в этот раздел.

Собрались нытики и обиженки, дети, успокойтесь)

Средний? Средний плеер сервера не хамит никому))
А она gm. Ты, прикинь, был бы gm-ом и на форуме какому-либо игроку (любому, хоть баене, ведь она такой же игрок, как и мы) заливал что-либо про тупость и прочее, вел себя несдержанно. Это было бы в порядке вещей? Почему этому же саппорту за слово "тупой" в адрес игрока выговор сделали, а тут данную особу сняли, а потом, несмотря ни на что, взяли обратно? Кому нужен такой gm, сеющий вражду, не умеющий нормально разговаривать, подающий плохой пример? За все годы, проведенные в pw, я наблюдала лишь строгость, соблюдение субординации, четкий порядок. Здесь же gm (одна) может флудить, хамить, а если ему напишешь что-либо подобное (а что, пример ведь подала!), то улетишь в бан.
И, к слову, ее эта "фишечка" чатиться с игроками. Она показушно чатилась с одним. В чем проблема все это не выносить в мир, а спокойно посидеть в скайпике или лс? Или она показать этим хотела, что с "избранными" "милашничает", а таким, как баена, хамит и про реал задвигает? Равноправие, товарищи!

В нынешнее время средний игрок как раз и срётся по поводу и без

Я про тупость на ГМке заливал, правда, завуалированно, ибо тогда ещё дорожил должностью :D

С данным ГМом была проведена работа.
ГМ получил предупреждение.
С должности не снят.
Данная тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху