desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Рофлы-то как раз-таки на форуме были.Мне кажется, подобные рофлы в адрес Господина не привели бы его на форум, вроде парень с юмором.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рофлы-то как раз-таки на форуме были.Мне кажется, подобные рофлы в адрес Господина не привели бы его на форум, вроде парень с юмором.
Из всего говна, что я здесь прочитал, мне понравился только этот постВсех снять, и хгм-а снять, и модеров снять.
анархию в массы
Написал девятнадцатилетний не ребёнок, хих дебилСобрались нытики и обиженки, дети, успокойтесь)
Могу паспорт или права кинуть, но после этого ты забываешь про меня, ок?)Написал девятнадцатилетний не ребёнок, хих дебил
Серьёзный не ребёнок!!234567Могу паспорт или права кинуть, но после этого ты забываешь про меня, ок?)
Спасибо, посмеялся от души)Серьёзный не ребёнок!!234567
)Спасибо, посмеялся от души)
Собрались лизуны и подсосы.Собрались нытики и обиженки, дети, успокойтесь)
Романтик - врушкин, меня же лайкнул)Из всего говна, что я здесь прочитал, мне понравился только этот пост
Средний? Средний плеер сервера не хамит никому))
А она gm. Ты, прикинь, был бы gm-ом и на форуме какому-либо игроку (любому, хоть баене, ведь она такой же игрок, как и мы) заливал что-либо про тупость и прочее, вел себя несдержанно. Это было бы в порядке вещей? Почему этому же саппорту за слово "тупой" в адрес игрока выговор сделали, а тут данную особу сняли, а потом, несмотря ни на что, взяли обратно? Кому нужен такой gm, сеющий вражду, не умеющий нормально разговаривать, подающий плохой пример? За все годы, проведенные в pw, я наблюдала лишь строгость, соблюдение субординации, четкий порядок. Здесь же gm (одна) может флудить, хамить, а если ему напишешь что-либо подобное (а что, пример ведь подала!), то улетишь в бан.
И, к слову, ее эта "фишечка" чатиться с игроками. Она показушно чатилась с одним. В чем проблема все это не выносить в мир, а спокойно посидеть в скайпике или лс? Или она показать этим хотела, что с "избранными" "милашничает", а таким, как баена, хамит и про реал задвигает? Равноправие, товарищи!
Ну это же элемент игрового процесса, просто каждый срется в пределах своего интеллекта и воспитания.В нынешнее время средний игрок как раз и срётся по поводу и без
Что то не видно, если сидишь тут и срешся с детишкамиСобрались лизуны и подсосы.
Акстись, ребенок, я тебя старше.