Необоснованный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ , вы так низко опускаетесь , что вас по одиночке раздавить как букашку можно ) , решим Стада , "куда все туда и я" Все "гав-гав" и Я туда же ! Своего мнения нету вообще кучка мурашек .
Принято. ReMore перманент аккаунта п.6+2.8

Найми ахахахаха , я школу вспомню , найми плз , а то только балаболку врубила тут и больше же ничего . Талян да ?
Нойми плис пиривод4ека, 4етать нивазможна тваи мессаги.
С каждым сообщением Слив )
Слив? Я играю, а ты и твой друг в перме. Кто из нас слит?

Нойми плис пиривод4ека, 4етать нивазможна тваи мессаги.

Слив? Я играю, а ты и твой друг в перме. Кто из нас слит?

Я тебе "Корове"- именно так , животное которое тупое , лично покажу в скайпе как это делать , и ты лично скажешь что ты "Тупая дич , не умеющая играть" на веб-камеру .
Ок Талян ?

Ты от темы будешь долго уходить ?

Parkway, На сервер есть система оплаты разбана . Так что не получиться у тебя радоваться долго приеду разбанюсь ) .

НЕ ЛОПНИ, ПУЗЫРИК))))))
Цитирование классика , лох .

Сливки - я опять разбанюсь ) , снова забанят и снова разбанюсь .
У меня лаве поверь хватит ) , не то что ты с обедов собираешь которые дают на столовку да )?

На сервер есть система оплаты разбана . Так что не получиться у тебя радоваться долго приеду разбанюсь ) .
п.6 - 1 500 рублей
п.2.6 - 2.9(кроме 2.7) - 300 рублей
или
п.6 - 77000 чуд
п.2.6 - 2.9 (кроме 2.7) - 8500 чуд

Ну-ну.

Сливки - я опять разбанюсь ) , снова забанят и снова разбанюсь .
У меня лаве поверь хватит ) , не то что ты с обедов собираешь которые дают на столовку да )?
Мб ты знаком с этой системой и сей день, но у меня свои, как ты выше написал *лаве*.

Или тебя это задело что разбанится смогу ? то что я вечно смогу разбанить себя за лаве так как от денег сервер не откажется , это их доход .
Все базар-вокзал закрыт . Запомни школьник в мире Деньги все решают , подрастешь поймешь .

Нет, не понимаю. Я ток рузскей езык панемаю и 13375|*3/-\|<.
А ну ка , Толянчик , жду цитату в моих сообщениях где я не по руЗки пишу .
Или кря-крякать только можешь . Ну ка .... цитируй )

и

Я тебе "Корове"- именно так , животное которое тупое , лично покажу в скайпе как это делать , и ты лично скажешь что ты "Тупая дич , не умеющая играть" на веб-камеру .
Ок Талян ?
Не сливайся )))) При всех ... не сливайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху