ReMore
Обитатель
- Баллы
- 18
У4и рузскей езык плис или нойме пиривод4ека.
Найми ахахахаха , я школу вспомню , найми плз , а то только балаболку врубила тут и больше же ничего . Талян да ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У4и рузскей езык плис или нойме пиривод4ека.
Найми ахахахаха , я школу вспомню , найми плз , а то только балаболку врубила тут и больше же ничего . Талян да ?
Народ , вы так низко опускаетесь , что вас по одиночке раздавить как букашку можно ) , решим Стада , "куда все туда и я" Все "гав-гав" и Я туда же ! Своего мнения нету вообще кучка мурашек .
Принято. ReMore перманент аккаунта п.6+2.8
![]()
С каждым сообщением Слив ) . Посмотри там в мозгах своих , мб еще какие то выкрики остались )У4и рузскей езык плис или нойме пиривод4ека.
С каждым сообщением Слив ) . Посмотри там в мозгах своих , мб еще какие то выкрики остались )
Крякай ) , и копипасти )
Нойми плис пиривод4ека, 4етать нивазможна тваи мессаги.Найми ахахахаха , я школу вспомню , найми плз , а то только балаболку врубила тут и больше же ничего . Талян да ?
Слив? Я играю, а ты и твой друг в перме. Кто из нас слит?С каждым сообщением Слив )
Нойми плис пиривод4ека, 4етать нивазможна тваи мессаги.
Слив? Я играю, а ты и твой друг в перме. Кто из нас слит?
Parkway, На сервер есть система оплаты разбана . Так что не получиться у тебя радоваться долго приеду разбанюсь ) .
Опять забанити.(
Цитирование классика , лох .НЕ ЛОПНИ, ПУЗЫРИК))))))
п.6 - 1 500 рублейНа сервер есть система оплаты разбана . Так что не получиться у тебя радоваться долго приеду разбанюсь ) .
Ну-ну.разбанюсь ) .
Мб ты знаком с этой системой и сей день, но у меня свои, как ты выше написал *лаве*.Сливки - я опять разбанюсь ) , снова забанят и снова разбанюсь .
У меня лаве поверь хватит ) , не то что ты с обедов собираешь которые дают на столовку да )?
Боже ты такой тупой , ты понимаешь что я говорю или нет . Если я сказал Разбаню значит Разбаню .п.6 - 1 500 рублей
п.2.6 - 2.9(кроме 2.7) - 300 рублей
или
п.6 - 77000 чуд
п.2.6 - 2.9 (кроме 2.7) - 8500 чуд
Ну-ну.
Нет, не понимаю. Я ток рузскей езык панемаю и 13375|*3/-\|<.ты понимаешь что я говорю или нет
А ну ка , Толянчик , жду цитату в моих сообщениях где я не по руЗки пишу .Нет, не понимаю. Я ток рузскей езык панемаю и 13375|*3/-\|<.
Ты разбанить сможешь кого-либо только тогда, когда создашь своей сервер, down.Если я сказал Разбаню значит Разбаню