Джаггернаут Кейн
Популярный
- Баллы
- 63
мля чел какая разница? тя так беспокоет мой возраст скажи позязя?Доминант скок те вот лет ну реально вот скажи удиви всех всем интерестно очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мля чел какая разница? тя так беспокоет мой возраст скажи позязя?Доминант скок те вот лет ну реально вот скажи удиви всех всем интерестно очень.
не можно а моно если пытаешься под мя закасить то позязь пеши правельноЯ в шоке, как можно флудить в теме доменанта? эта аскарбительно. Давайте жалобу ГМу накатаем... А то жить не дают эти флудеры. Прям капец я в шоке. Как так можно?
позязь моно не флудитьЯ в шоке, как можно флудить в теме доменанта? эта аскарбительно. Давайте жалобу ГМу накатаем... А то жить не дают эти флудеры. Прям капец я в шоке. Как так можно?

омгда ваабще афигели флудить. страх патиряли. я в шоке
да все отдают мне дань почета я нинаю чу случ но походу я набераю популярность что в свое время не смогла зделать галаксияэта какой та новый минстрим я панять нимагу?
да все отдают мне дань почета я нинаю чу случ но походу я набераю популярность
-, скозал челавек, каторый посвятил дисс и патратил не мала времене чтобы иво саздать. спасебо за черный пеарчто в свое время не смогла зделать галаксия
ех чел пойми када назревает биф то времени уходит на 5 менут но ты не обижайся мы же не специально просто так получилось омг сорян если тя че обидело позязь-, скозал челавек, каторый посвятил дисс и патратил не мала времене чтобы иво саздать. спасебо за черный пеар
правда все биспалезна, тк Галаксия не саизволила праслушать иво и даже не сабирается. ана считает убогим даминанта/сантехнека/школодотера
мона вспомнить притчу про скобки и нолеки позязь?я даже не знаю что такое "дисс" и не слушала это дерьмо, успокойся. И вообще на слабоумных не обижаются)))0