невминяемое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке, как можно флудить в теме доменанта? эта аскарбительно. Давайте жалобу ГМу накатаем... А то жить не дают эти флудеры. Прям капец я в шоке. Как так можно?

Я в шоке, как можно флудить в теме доменанта? эта аскарбительно. Давайте жалобу ГМу накатаем... А то жить не дают эти флудеры. Прям капец я в шоке. Как так можно?
не можно а моно если пытаешься под мя закасить то позязь пеши правельно

позязь моно не флудить:2222132:

эта какой та новый минстрим я панять нимагу?

да все отдают мне дань почета я нинаю чу случ но походу я набераю популярность
что в свое время не смогла зделать галаксия
-, скозал челавек, каторый посвятил дисс и патратил не мала времене чтобы иво саздать. спасебо за черный пеар
правда все биспалезна, тк Галаксия не саизволила праслушать иво и даже не сабирается. ана считает убогим даминанта/сантехнека/школодотера

-, скозал челавек, каторый посвятил дисс и патратил не мала времене чтобы иво саздать. спасебо за черный пеар
правда все биспалезна, тк Галаксия не саизволила праслушать иво и даже не сабирается. ана считает убогим даминанта/сантехнека/школодотера
ех чел пойми када назревает биф то времени уходит на 5 менут но ты не обижайся мы же не специально просто так получилось омг сорян если тя че обидело позязь

я даже не знаю что такое "дисс" и не слушала это дерьмо, успокойся. И вообще на слабоумных не обижаются)))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху