New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за autoit? пятый раз банит, зараза, и не знаю за чтоlol2:D

Да нет)я хотя бы выспалась,и думаю меня даже покормят завтраком)чего не скажешь про бедного Сникерса)

для вас в чате недостаточно ответили?еще подобный флуд в этой теме,будете делать новые акки для форума.

Я вот зашел на фен, и пинг прекрасный, и не выкидывает ничего... Проблема не в сервере, господа.

Ахахах)) Диан, кстати, если бан на форуме схлопотать, то разбанить можно как то?

Конечно,все зависит от нарушения+ если бан был до 1 декабря,то тем более разбанят.

Ага, спасибо) Это я себе на будущее:D а то чую недолго мне тут осталось

Подскажите пожалуйста, вчера создала аккаунт, вроде до того как отключили сервера, зашла уже ночью на персонажа, 100ый уровень и сторону дали, но голда нет. Передать голд в личном кабинете юзала. Можно ли положить голд на этот аккаунт? Или лучше создавать новый?(

Ну к сожалению с этим маленькая беда,в силу того что нужен скрипт))так что будем думать сейчас как бы это обойти,а пока беги скорее к банкиру,там ивент начинается

Подскажите пожалуйста, вчера создала аккаунт, вроде до того как отключили сервера, зашла уже ночью на персонажа, 100ый уровень и сторону дали, но голда нет. Передать голд в личном кабинете юзала. Можно ли положить голд на этот аккаунт? Или лучше создавать новый?(

создай новый если на чаре ничего нету,нам меньше проблем)но если там что то есть то закинем вручную(

Ну к сожалению с этим маленькая беда,в силу того что нужен скрипт))так что будем думать сейчас как бы это обойти,а пока беги скорее к банкиру,там ивент начинается

ээээ какой банкир.... Я купаться хочу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху