New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем набор на обт? Ахахаха)))))00000

Как бы ивенты+ данжи тестить. Или ты думаешь за пару дней реально сделать баланс под феникс и протекстить все данжы и ивенты? Именно для этого будет ОБТ еще, а после уже будет переход.

Скорей как вары без табл и джиннов, но с багами сносили всех за станлок

Просто кто-то рак и больше чем на 3 кнопки не способен нажимать. И новые возможности развития недоступны его атрофированному мозгу.

Просто кто-то рак и больше чем на 3 кнопки не способен нажимать. И новые возможности развития недоступны его атрофированному мозгу.

Зверыч,согласись,что пвп варов на 1.3.6 куда интересней и сложнее чем тут,так что о раках еще поспорить над )

Чем там сложнее?

Ну кроме багов,был станлок,выжить под которым очень тяжело,а тут что ? Застанил-уверенка,кидает стан-князь. Интерес в пвп варов пропал вместе и с варами,остались одни нонфаги,которые орут сами про себя " я топ всея пв,я покарил руофу" и тд..

Ну кроме багов,был станлок,выжить под которым очень тяжело,а тут что ? Застанил-уверенка,кидает стан-князь. Интерес в пвп варов пропал вместе и с варами,остались одни нонфаги,которые орут сами про себя " я топ всея пв,я покарил руофу" и тд..

Не обобщай. Только Бидбай так орет, ему можно, сам знаешь. Я посмотрел видео вароебов с 136, одно и тоже, одно и тоже.Рык, баг раскрутка, баг грани, баг огнеурона, рык падает -свеча - труп.

Я топ вар, братан. http://itmages.ru/image/view/1428200/e9ff3d21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху