Northern
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Ты в ЗБТ учавствуешь?
Нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в ЗБТ учавствуешь?
Вообще как понять в збт взяли или нет?
Зачем набор на обт? Ахахаха)))))00000
1.3.6? А что было интересно там?Ну давай,глянем ЗБТ,но пв в сравнении с 1.3.6 становится унылым гавн-м, все больше и больше похожим на JD.
1.3.6? А что было интересно там?
Например как интовая дру без джина и тд, с таблами тащила весь ги
Просто кто-то рак и больше чем на 3 кнопки не способен нажимать. И новые возможности развития недоступны его атрофированному мозгу.
Зверыч,согласись,что пвп варов на 1.3.6 куда интересней и сложнее чем тут,так что о раках еще поспорить над )
вовремя пушечку сменить !11
Чем там сложнее?
Ну кроме багов,был станлок,выжить под которым очень тяжело,а тут что ? Застанил-уверенка,кидает стан-князь. Интерес в пвп варов пропал вместе и с варами,остались одни нонфаги,которые орут сами про себя " я топ всея пв,я покарил руофу" и тд..
Ну кроме багов,был станлок,выжить под которым очень тяжело,а тут что ? Застанил-уверенка,кидает стан-князь. Интерес в пвп варов пропал вместе и с варами,остались одни нонфаги,которые орут сами про себя " я топ всея пв,я покарил руофу" и тд..
Зачем ты меня заскринил, когда я кристалл бил?Я топ вар, братан. http://itmages.ru/image/view/1428200/e9ff3d21
Зачем ты меня заскринил, когда я кристалл бил?
Удачи на Локах.Сорь!