New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обнова нормальная,наоборот больше фишек,ты возможно у кого то услышал про неё,и вот сейчас плохого мнения...
....И да:Если Феникс разделить на 2 сервера Олд и 1.5.1 то ~80% уйдут на 1.5.1
80% ? туда пойдут ток аутисты и крабы )

Сам понял что сказал?Причем тут аутисты и крабы?Хочешь сказать что обнова чисто для ПВЕ?
Ты слишком глуп чтобы понять этот пост ) ваше 1.5.1 не кому не сдалось,в пв уже многие заходят чисто на рейды/тв,а заново одеваться,крабить,проходить реинкарнацию на хер не кому не сдалось,кроме ребят которые сидят в нирке/еже/гуе и где там еще...

Omg,ныть про то,что лень одеваться это конечно найс чё)) Если сделают 1.5.1 то кланы уйдут? Куда? )) на всех более менее нормальных серверах уже запущен 1.5.1. Уйдут,ок,и их встретят с 1.5.1 обновой :D Сделали бы обнову разрабы никого не спрашивая,я бы посмотрела кто куда ушёл бы) Надо идти вперед ребята,а не стоять и буксовать на одном месте :)
Всем Мирo263

Omg,ныть про то,что лень одеваться это конечно найс чё)) Если сделают 1.5.1 то кланы уйдут? Куда? )) на всех более менее нормальных серверах уже запущен 1.5.1. Уйдут,ок,и их встретят с 1.5.1 обновой :D Сделали бы обнову разрабы никого не спрашивая,я бы посмотрела кто куда ушёл бы) Надо идти вперед ребята,а не стоять и буксовать на одном месте :)
Всем Мирo263
Тебе напомнить ситуацию перед новым годом? кончились обновы - кланы ливнули ) Там ввели 1.5.1- все вернулись,думаешь, если тут введут 1.5.1 все не вернутся обратно на стасоплей ? лол

Тебе напомнить ситуацию перед новым годом? кончились обновы - кланы ливнули ) Там ввели 1.5.1- все вернулись,думаешь, если тут введут 1.5.1 все не вернутся обратно на стасоплей ? лол
А какой смысл идти обратно на стасоплей если и тут и там будет 1.5.1?)) Там что все мёдом помазано?) Если там какие то бонусы,то пусть и здесь они будут,тем кланам топам,которые перейдут на новый наш 1.5.1,сделают бонусы) Есть еще конечно технические стороны всего этого,может там какие то проблемы с балансом и т.д.,про это не говорю,я в этом не разбираюсь,а вот отказаться от на самом деле интересной игры,чего то нового,из за "лени" одеть перса - печально.

А какой смысл идти обратно на стасоплей если и тут и там будет 1.5.1?)) Там что все мёдом помазано?) Если там какие то бонусы,то пусть и здесь они будут,тем кланам топам,которые перейдут на новый наш 1.5.1,сделают бонусы) Есть еще конечно технические стороны всего этого,может там какие то проблемы с балансом и т.д.,про это не говорю,я в этом не разбираюсь,а вот отказаться от на самом деле интересной игры,чего то нового,из за "лени" одеть перса - печально.
при 1.5.1 у вф будет качественный станлок за счет одного пета,баланс ?лол
туда уже уходили,вернулись из-за ввода 1.5.1,думаешь почему туда уходили ? лол
уходили раз уйдут и повторно )

То есть ты нихрена не смысля в балансе хочешь 1.5.1 die pls
пфф..дерзкий(ая) думаешь очень? ))) глаза открой перед тем как,что то читать,а уже прочитав,хорошо подумай,что будешь писать,и я не пошлю тебя туда,куда посылаю прямо сейчас)) I die? I wish you'd never been born ;)
Я сказала,что я не разбираюсь в технической стороне обновления,надеюсь никому не нужно объяснять,что это такое))

:facepalm: А целое предложение прочитать и понять смысл не судьба ?:D Хотя поф я тебе уже написала,что хотела,так что свободен(на):gtfo:

Когда же введут обновление? Обещали после нового года. Уже 3 месяца прошло))))

Так же как синов\шамов и мистов\сикеров говорили что дизбаланс,в итоге больше половина серверов перешли на эту версию клиента,если вам нравится старый ПВ,так существуют 1.3+,зачем сратся и уператся в то что обнова не айс?

Ты слишком глуп чтобы понять этот пост ) ваше 1.5.1 не кому не сдалось,в пв уже многие заходят чисто на рейды/тв,а заново одеваться,крабить,проходить реинкарнацию на хер не кому не сдалось,кроме ребят которые сидят в нирке/еже/гуе и где там еще...
Мм...Тебе интересно только ПвП\ГвГ,так что тебе помешает это делать в 1.5.1,заного одеватся?...Брось.

О боже придурок посмотри изменение скилов и поймёшь что пвп станет обосанным

Как по мне то пвп стало говеным ещё после перехода 1.4.... версии )

Мм...Тебе интересно только ПвП\ГвГ,так что тебе помешает это делать в 1.5.1,заного одеватся?...Брось.
Узнай обнову глубже и ты поймешь как изменится структура пв,а пока нам не о чем разговаривать.
Как по мне то пвп стало говеным ещё после перехода 1.4.... версии )
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху