New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, некоторые расы не будут обделены, как к примеру друлям есть что добавить к петам, допустим танкам тоже, но я не знаю что они еще придумали пристам, и там имбовые существа эти пернатые. будем смотреть, я бы к примеру не урезала один класс, а давала определенные бонусы другому классу, потому что пофиксить можно на любом сервере, а придумать что-то новое, какую-то изюминку - нет

Напоминаю что все "фичи" нового ядра БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ под реалии наших серверов. Не надо паники.

будем надеяться на сохранение старых традиций и обретение новых возможностей)

несмотря на то что версия приближенная к пви,кто сказал что сборка оттуда?)ohlol
Диана, а где вы берете ядро там и все остальное... разумеется с возможностьб редактирования предметов там...

Лучше не знать,но я обещаю там качественный перевод,а не как у "некоторых" через гугл переводчик)

Да ну?)напомни мне игроку оттуда и что было в итоге?)переехали на украинские домена вроде как и все ок))так и продолжили играть)и даже сейчас у них у первых эта версия))ничего им не сделали)если ты про сервер Локо говоришь.

:Dну народ наивный,мейлу выгодно что есть такие фришки))это же своеобразный пиар игры)

Ушли?)а ты уверен?)и что для тебя хороший донат?)
я вон 5 лет в пв играю,и никак бросить не могу,хотя и акк в гв 2 покупала,и в невервинтер шла,и ключ к збт АА есть)не помогает,тянет на офф или фришку пв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху