У
Утюг
Guest
надеюсь рейдж это не каснется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаю что все "фичи" нового ядра БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ под реалии наших серверов. Не надо паники.
У тебя закончилась?? Го на халяау подгоню))кто будет паниковать, у того яжку отберу.
У тебя закончилась?? Го на халяау подгоню))
мне кажется голосовой не стоит ставить,у нас и дети играют((
Голосовой чат было бы круто... очень крутоЯ их многому научу, чему учился 4.5 года игры в пв и пол года доты!
Хочу на ЗБТ.
Его кроме как на китае нет ни напви нигде : (( (
Диана, а где вы берете ядро там и все остальное... разумеется с возможностьб редактирования предметов там...несмотря на то что версия приближенная к пви,кто сказал что сборка оттуда?)
Не, переаод то норм верю, просто интересно, не покупаете же??Лучше не знать,но я обещаю там качественный перевод,а не как у "некоторых" через гугл переводчик)
Не, переаод то норм верю, просто интересно, не покупаете же??
Типо это запрещенный проект, но мэйлавцам пофиг?? И именно поэтому фришки живут??Да в любой момент мейл может накрыть любую фришку и подать в суд. Как с ПВПВП было.
Но всеже, я знаю много хороших донатов которые ушли с оффы на фрихи...:Dну народ наивный,мейлу выгодно что есть такие фришки))это же своеобразный пиар игры)
Верю, отвечаюИменно "ТИПО" да насрать им, отвечаю.