New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диан, а скажи плиз, на раге будет шмот новый??

Ушли?)а ты уверен?)и что для тебя хороший донат?)
я вон 5 лет в пв играю,и никак бросить не могу,хотя и акк в гв 2 покупала,и в невервинтер шла,и ключ к збт АА есть)не помогает,тянет на офф или фришку пв
Да, уверен, я сам с ними уходил, ктото звал, когото бесило много донатить вот и уходили(99
Ну, хороший донат, это ... есть один знакомый, он по 10к в неделю стабильно кидал

Не совсем шмот...все будет зависеть от окончания збт,потому что лично я слабо представляю баланс с имбо камнями на 2 па и 3 пз..+ регрейд уникального + шапка в сумме дают 8 па.Будет очень много фиксов.

Мне вначале sun onlaine вспомнилась)но там графика была куда хуже))
самое интересное это петы друида^^

Да,теперь бедным друидам не надо будет иметь по 5 фениксов)будет проще слить друида,чем его пета при правильно выкрученном наследование.

Ну у принца порезка личная 60% + возможность выбить пз(16 максимальное)или доп порезку от игроков.

:Dда не переживай ты так)все хорошо будет)попробуй попасть в тестеры,сам увидишь)я вначале тоже была против,потому что те же камни имбовые)но нет,интересная обнова)да и наконец уберут ваши скучные ежи

Ежи? Как так? А фарм? Дру петы магов у кусом под 0 убивают

Ушли?)а ты уверен?)и что для тебя хороший донат?)
я вон 5 лет в пв играю,и никак бросить не могу,хотя и акк в гв 2 покупала,и в невервинтер шла,и ключ к збт АА есть)не помогает,тянет на офф или фришку пв

kin' fotku

Ребятки, на битве колесниц буду всех шатать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху