NEW Кольца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего вы сделали такие громкие выводы что я далеко от пвп в пв? Вы не видели список для обновления,чтобы говорить что мы лепим все подряд. Какой баланс я убиваю,если ввод колец был согласован со всеми в Администрации?!и это даже не мое предложение,лол.

согласован со всеми, только не с игроками. Вы явно знаете, что будет лучше. Зачем у игроков спрашивать

А как это реально согласовать с игроками?)Одни пишут да вводите кольца давно ждем,вторые нет убери.Давайте,подскажите мне,чтобы вы сделали в таком случае.

Наши ходили на него, не у кого кольца не попались, ибо шанс маленький, так что нормально, не надо их убирать.

Все последующие копипасты и отдельное слово убрать(без адекватного личного мнения)будут удаляться.Я не хочу в потоке флуда по крупице искать плюсы и минусы колец. Для флуда есть другие темы.

Кастеты норм? Вижу ты тоже какой то пве краб. Я конечно извиняюсь, обычно я не переписываюсь с игроками. Но тут у меня такой батхерт, что я уже не могу молчать. Как могут быть норм кастеты которыми можно набить 3.99чи на один стан? Отличные кастеты, вообще никак не влияют на баланс. К счастью их убрали. Но ввели еще более полную муть. С серва и так уже все крупные кланы ливнули, выгоните своими тру обновами остальных. И пусть тут останутся только те, кому по кайфу фарить на госу шмот а потом бегать в имбо шмоте сливать более худшех одетых.
Я не пве краб!Просто мне эти кастеты очень удобны т.к. я лук и если я лег и "Пробуждение души" и таблы откат,то мне удобно будет набить эти чи этими кастами об столбик!И я не могу набить чи за стан потому что мне к противнику бежать надо,а это бред!Сделали бы просто ограничение на танков варов и синов и все.

С чего вы сделали такие громкие выводы что я далеко от пвп в пв? Вы не видели список для обновления,чтобы говорить что мы лепим все подряд. Какой баланс я убиваю,если ввод колец был согласован со всеми в Администрации?!и это даже не мое предложение,лол.
Я говорю это не именно вам, а всей администрации сервера, просто в данный момент ее представляете именно вы. Что касается колец, повторюсь. Вы ввели цгд рогатку, теперь кольца у которых дпс выше чем у пкс в 2 раза. Идет ад лук, выключает па сет, после чего у него 100+па и начинает всех ашотить с овер аспд, и ливать всех в момент. Повышение дамага не скажется ни на одном классе хорошо, у магов будут еще сильнее миды, и вероятность дать ван шот кому либо повысится, стражи смогут выдать еще больше дпс со связки, синам будет еще проще гангать инт классы и т.д. Если на то пошло, почему бы не ввести 9ранг который даст селф 100па?
Наши ходили на него, не у кого кольца не попались, ибо шанс маленький, так что нормально, не надо их убирать.
Это еще одна из причин убийства серва, допустим есть топ клан, он его крабит весь день, получается все к то в этом клане получат кольца и в свою очередь будут доминировать над всеми остальными, ибо у них уже по сельфу одежда будет лучше. Что касательно более мелких баталий, опять вероятность победы будет больше у тех кто уже заполучил столь редкий артефакт, и соответственно баланс серва на котором изначально были все равны, начинает стремится к оффу, на котором чем круче у тебя шмот, тем ты сильнее,

Окей, чётко моё мнение с примером на мою профу лучнек
Значит, у нас в пвп под раскол, в па сете если из 2-ух скиллов проходит хотябы 1 крит, или оба скила влетели с макс планкой, противник умирает без отката.
Теперь представим тоже самое, только с данными кольцами, пусть они буду не сегодня, а через месяц, но всёже
1 новое кольцо = 220физ атаки + 3 па
1пкс - 114 физ атаки +2па
получается у лучков + 2па и 220физ атаки в па сете, боюсь это убьёт пвп вхлам, ибо итак за 5 секунд стана убить не составляет труда даже даунятам.
Также с пращей, эти 10па немного уравнивают разницу в планке дамага, так ещё и печать которая когда проходит в пвп, даёт нам 10секунд контролля(5сек печать 5сек стан), и если цель не катается на джинна(или кд джинна) то умирает даже при 2-ух промахах подряд
Можете цитировать меня и писать оскорбления, я высказал всё и если это не исправить то лично для меня смысл играть в пв потерян. (Ибо феникс топ1 фришард и другие сервера просто не стоят того чтобы их обновлять)
Ну и напоследок, спасибо что приняли моё предложение с цгд печкой макс статы
Ввели печку я сделал 2 цгд пухи 30к сж ну и символ 40 голосов, на утро нету цгд и печки, теперь бегаю как даун без цгд и голосов а символ который даже обратно обменять нельзя лежит в ин-таре.

При чем тут доминация одного клана если их можно получить со 100% шансом на туре 1х1?по поводу рогатки мы знаем,её будут фиксить. А вот о кольцах я все же прошу всех разумно подумать,готова даже взять пару тел на тестовый сервер и посмотреть что они из себя представляют на нашем сервере. А после этого уже говорить будем про дисбаланс,хорошо?

Что за оО
в каком смысле нету цгд и печки?
Печь бога в ней крафтился символ и бралось цгд на 15 дней за 15к сж с МАКСИМАЛЬНЫМИ СТАТАМИ. но из-за того что статы брались не всегда максимальные её убрали, получается пропали пухи, сж которые на них потратили, но и символ стал бесполезен

При чем тут доминация одного клана если их можно получить со 100% шансом на туре 1х1?по поводу рогатки мы знаем,её будут фиксить. А вот о кольцах я все же прошу всех разумно подумать,готова даже взять пару тел на тестовый сервер и посмотреть что они из себя представляют на нашем сервере. А после этого уже говорить будем про дисбаланс,хорошо?
берите меня и евента на тестовый сервер, мы вам прекрасно покажем, как повлияют эти кольца на баланс в пвп

Печь бога в ней крафтился символ и бралось цгд на 15 дней за 15к сж с МАКСИМАЛЬНЫМИ СТАТАМИ. но из-за того что статы брались не всегда максимальные её убрали, получается пропали пухи, сж которые на них потратили, но и символ стал бесполезен

Вы что там за нпсом бога войны должен быть еще один,как писал Гром берем очки + 200% и все за неё делается,там и талон на макс статы оО

Выше пользователь под ником justhate вполне хорошо расписал и о минусах этих колец в пвп, я же расписал минусы при больших баталиях. Так же не ложно себе представить что в замесе к примеру 5х5 будут 3 делать ад лука по асисту с такими кольцами с инт/лайт классами. За стан они будут уносить любого если джин будет в кд

:Dгоу обсуждения с Мороженкой,а я пока поесть успею))приду,чтобы две страницы было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху