Окей, чётко моё мнение с примером на мою профу лучнек
Значит, у нас в пвп под раскол, в па сете если из 2-ух скиллов проходит хотябы 1 крит, или оба скила влетели с макс планкой, противник умирает без отката.
Теперь представим тоже самое, только с данными кольцами, пусть они буду не сегодня, а через месяц, но всёже
1 новое кольцо = 220физ атаки + 3 па
1пкс - 114 физ атаки +2па
получается у лучков + 2па и 220физ атаки в па сете, боюсь это убьёт пвп вхлам, ибо итак за 5 секунд стана убить не составляет труда даже даунятам.
Также с пращей, эти 10па немного уравнивают разницу в планке дамага, так ещё и печать которая когда проходит в пвп, даёт нам 10секунд контролля(5сек печать 5сек стан), и если цель не катается на джинна(или кд джинна) то умирает даже при 2-ух промахах подряд
Можете цитировать меня и писать оскорбления, я высказал всё и если это не исправить то лично для меня смысл играть в пв потерян. (Ибо феникс топ1 фришард и другие сервера просто не стоят того чтобы их обновлять)
Ну и напоследок, спасибо что приняли моё предложение с цгд печкой макс статы
Ввели печку я сделал 2 цгд пухи 30к сж ну и символ 40 голосов, на утро нету цгд и печки, теперь бегаю как даун без цгд и голосов а символ который даже обратно обменять нельзя лежит в ин-таре.