Келия
Серая мышка
- Баллы
- 0
Туча это +2па? и +140 атаки сверху? БИл он тебя по 2,2к будет бить по 2,5. Капец туча....С ними у луков в фул па будет еще тучу дамага и они будут бегать и рвать всех в 0 во время замеса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туча это +2па? и +140 атаки сверху? БИл он тебя по 2,2к будет бить по 2,5. Капец туча....С ними у луков в фул па будет еще тучу дамага и они будут бегать и рвать всех в 0 во время замеса.
Такие ультиматумы меня просто убивают... Баланса не будет....... От чего его не станет??+ за то, чтобы убрали кольца..
Баланса просто не станет. =/
Не то что рай топ луки из твоей констыВвели цгд рогатку, и кольца у который дпс в 2 раза выше пкса, все прелести для ад ашотера который будет бегать и ашотом всех забирать моментально. А 3 таких ашотера будут без отката раскладывать
Тебе даже -18 не поможетУберите кольца бред +150 к маг/физ атаке, мне как мисту/стражу очень хочется их, но блин мисту -12 сшд лучше, соответственно.
Пффф ну не нравится,уходи.Вы только больше ноете ни 1 обнову не похвалили,вот чем тебя касты не устраивают?Наобарот тру вещь чи набил и ок,если у тебя небыло голосов что бы их купить это не значит что они стремные:mad:Время ахуительных обнов. Рогатка, касты, теперь кольца... Продолжаем валить с серва
Полностью согласенМы не будем ставить обнову 1.5.0 там же куча дисбаланса и бла бла,и лично у меня точно нету желания сидеть ночами чтобы такое потом читать.
Кольца ввели не потому что там кто то на форуме попросил,они предлагались давно одним Гмом,как награда за пвп тур(она кстати будет)но так как там могут побеждать одни и те же мы ввели новые ежи,послушав как вам надоели старые.И что мы имеем в итоге?кучу недовольства?а вы понимаете что бос респается каждый час?и что только 230 игроков сервера смогут сделать ежу?в планах было что вы будете за него фаниться,а вы опять устроили какое то непонятное пве.Ок. Продолжайте так дальше.
Вы учитывайте мнение игроков вообще? Я думал автор создал тему про введение этих колец тупо поржать....
УБРАТЬ КОЛЬЦА НЕМЕНДЛЕННО
Мы не будем ставить обнову 1.5.0 там же куча дисбаланса и бла бла,и лично у меня точно нету желания сидеть ночами чтобы такое потом читать.
Кольца ввели не потому что там кто то на форуме попросил,они предлагались давно одним Гмом,как награда за пвп тур(она кстати будет)но так как там могут побеждать одни и те же мы ввели новые ежи,послушав как вам надоели старые.И что мы имеем в итоге?кучу недовольства?а вы понимаете что бос респается каждый час?и что только 230 игроков сервера смогут сделать ежу?в планах было что вы будете за него фаниться,а вы опять устроили какое то непонятное пве.Ок. Продолжайте так дальше.
Вы далеки от пвп в пв, так что не надо лепить все подряд в расчете на то что люди которые пришли на этот серв что бы сражаться а не фармить будут вам благодарны. Вы убиваете баланс, и хотите что бы мы были счастливы?Мы не будем ставить обнову 1.5.0 там же куча дисбаланса и бла бла,и лично у меня точно нету желания сидеть ночами чтобы такое потом читать.
Пффф ну не нравится,уходи.Вы только больше ноете ни 1 обнову не похвалили,вот чем тебя касты не устраивают? Наоборот тру вещь чи набил и ок,если у тебя небыло голосов что бы их
На машинку уже поставили,но не тут.Кольца будут.Не хотите их крабить не нужно,на пвп турах 1х1 в финальных поединках месяца они тоже будут.
С чего вы сделали такие громкие выводы что я далеко от пвп в пв? Вы не видели список для обновления,чтобы говорить что мы лепим все подряд. Какой баланс я убиваю,если ввод колец был согласован со всеми в Администрации?!и это даже не мое предложение,лол.Вы далеки от пвп в пв, так что не надо лепить все подряд в расчете на то что люди которые пришли на этот серв что бы сражаться а не фармить будут вам благодарны. Вы убиваете баланс, и хотите что бы мы были счастливы?