NEW Кольца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ввели цгд рогатку, и кольца у который дпс в 2 раза выше пкса, все прелести для ад ашотера который будет бегать и ашотом всех забирать моментально. А 3 таких ашотера будут без отката раскладывать

Уберите кольца бред +150 к маг/физ атаке, мне как мисту/стражу очень хочется их, но блин мисту -12 сшд лучше, соответственно.

Ввели цгд рогатку, и кольца у который дпс в 2 раза выше пкса, все прелести для ад ашотера который будет бегать и ашотом всех забирать моментально. А 3 таких ашотера будут без отката раскладывать
Не то что рай топ луки из твоей консты
Уберите кольца бред +150 к маг/физ атаке, мне как мисту/стражу очень хочется их, но блин мисту -12 сшд лучше, соответственно.
Тебе даже -18 не поможет

Чо за херню вы несете?Какой баланс вы о чем?Норм кольца!Если сравнивать с ПКС то там прибавили то 1 па 10 тела и немного физ а таки "Капельку" совсем!Тело сильно роли не играет тем более для луков так же как и 1 па!!!Я за то что бы оставили кольца

36 физ атаки добавили то(Если с ПКС сравнивать)

Мы не будем ставить обнову 1.5.0 там же куча дисбаланса и бла бла,и лично у меня точно нету желания сидеть ночами чтобы такое потом читать.
Кольца ввели не потому что там кто то на форуме попросил,они предлагались давно одним Гмом,как награда за пвп тур(она кстати будет)но так как там могут побеждать одни и те же мы ввели новые ежи,послушав как вам надоели старые.И что мы имеем в итоге?кучу недовольства?а вы понимаете что бос респается каждый час?и что только 230 игроков сервера смогут сделать ежу?в планах было что вы будете за него фаниться,а вы опять устроили какое то непонятное пве.Ок. Продолжайте так дальше.

Время ахуительных обнов. Рогатка, касты, теперь кольца... Продолжаем валить с серва
Пффф ну не нравится,уходи.Вы только больше ноете ни 1 обнову не похвалили,вот чем тебя касты не устраивают?Наобарот тру вещь чи набил и ок,если у тебя небыло голосов что бы их купить это не значит что они стремные:mad:

Мы не будем ставить обнову 1.5.0 там же куча дисбаланса и бла бла,и лично у меня точно нету желания сидеть ночами чтобы такое потом читать.
Кольца ввели не потому что там кто то на форуме попросил,они предлагались давно одним Гмом,как награда за пвп тур(она кстати будет)но так как там могут побеждать одни и те же мы ввели новые ежи,послушав как вам надоели старые.И что мы имеем в итоге?кучу недовольства?а вы понимаете что бос респается каждый час?и что только 230 игроков сервера смогут сделать ежу?в планах было что вы будете за него фаниться,а вы опять устроили какое то непонятное пве.Ок. Продолжайте так дальше.
Полностью согласен

можно поставить дроп в виде горнов, талонов на машину, прочей ереси, но не колец

На машинку уже поставили,но не тут.Кольца будут.Не хотите их крабить не нужно,на пвп турах 1х1 в финальных поединках месяца они тоже будут.

Вы далеки от пвп в пв, так что не надо лепить все подряд в расчете на то что люди которые пришли на этот серв что бы сражаться а не фармить будут вам благодарны. Вы убиваете баланс, и хотите что бы мы были счастливы?

Пффф ну не нравится,уходи.Вы только больше ноете ни 1 обнову не похвалили,вот чем тебя касты не устраивают? Наоборот тру вещь чи набил и ок,если у тебя небыло голосов что бы их

Кастеты норм? Вижу ты тоже какой то пве краб. Я конечно извиняюсь, обычно я не переписываюсь с игроками. Но тут у меня такой батхерт, что я уже не могу молчать. Как могут быть норм кастеты которыми можно набить 3.99чи на один стан? Отличные кастеты, вообще никак не влияют на баланс. К счастью их убрали. Но ввели еще более полную муть. С серва и так уже все крупные кланы ливнули, выгоните своими тру обновами остальных. И пусть тут останутся только те, кому по кайфу фарить на госу шмот а потом бегать в имбо шмоте сливать более худшех одетых.

На машинку уже поставили,но не тут.Кольца будут.Не хотите их крабить не нужно,на пвп турах 1х1 в финальных поединках месяца они тоже будут.

Вы походу не понимаете суть проблемы. Народ не интересует то, как они будут доставаться, народ интересует то, что они есть, но не должны быть.

Вы далеки от пвп в пв, так что не надо лепить все подряд в расчете на то что люди которые пришли на этот серв что бы сражаться а не фармить будут вам благодарны. Вы убиваете баланс, и хотите что бы мы были счастливы?
С чего вы сделали такие громкие выводы что я далеко от пвп в пв? Вы не видели список для обновления,чтобы говорить что мы лепим все подряд. Какой баланс я убиваю,если ввод колец был согласован со всеми в Администрации?!и это даже не мое предложение,лол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху