NEW Кольца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то что вары по часа или два пвпшутся это нормально?
Им и так подняли па на костетах, Танки тоже будут часа по 2 пвпшить даже с такими кольцами, го им 3р9р введем, пусть порадуются, думаю с 150па у них лучше пвп пойдет.

Вы что там за нпсом бога войны должен быть еще один,как писал Гром берем очки + 200% и все за неё делается,там и талон на макс статы оО
когда эта штука делалась, я этого нпс нашёл раньше грома, и цгд сделал раньше, на след утро убрали печку и цгд

Им и так подняли па на костетах, Танки тоже будут часа по 2 пвпшить даже с такими кольцами, го им 3р9р введем, пусть порадуются, думаю с 150па у них лучше пвп пойдет.

Ты не сравнивай 2па с 150(

Ты не сравнивай 2па с 150(
Вы же равняете сложность пвп варов и поднятие атаки всех классов под одну гребенку, я делаю то же самое. Точнее не совсем то же, я предлагаю подобное иррациональное решение проблемы пвп оборотне. Хотя оно такое же вздорное как ваше высказывание о варах.

когда эта штука делалась, я этого нпс нашёл раньше грома, и цгд сделал раньше, на след утро убрали печку и цгд

Ох лол,мне только сказали об ошибке х_Х
Сори сори.
Сегодня ночью перепроверим и введем.А вообще на будущие,когда такие проблемы,пишите сразу мне в скайп,так как с работы я не читаю гм конфу,и не всегда могу отследить что случилось за день.

Ох лол,мне только сказали об ошибке х_Х
Сори сори.
Сегодня ночью перепроверим и введем.А вообще на будущие,когда такие проблемы,пишите сразу мне в скайп,так как с работы я не читаю гм конфу,и не всегда могу отследить что случилось за день.
спасибо большое, и отправьте мне 30к сж на ник sublow или верните цгд пухи бесплатно=(99 что их я крафтил может подтвердить много народу или гляньте по логам если это там есть, ну и наконец утром когда убрали печь чинил моего вара который был багнул после изъятия цгд гм Barrel

:Dнаглости моей нету предела) Чувствую пора вводить новые правила,наши устарели с такими игроками)

Почитал обновы на уни и сдесь,заметил,что появляется там- появляется и сдесь,но позже,втф???)))
кольца норм оставьте)
Да все кланы ушли,сникерс попу рвал,чтоб вернуть,но после этих банов я думаю сюда никто уже не вернется,ну кроме мафии аха)))

:Dнаглости моей нету предела) Чувствую пора вводить новые правила,наши устарели с такими игроками)
Наглость? Яснооо по вашему сделать 2 пухи за 15к сж каждая время действие которых 15дней и на утро остаться без них это нормально, и не стоит обратно просить сж, которые я получал, убивая сс пацанам тоску фею и т.п?

Почитал обновы на уни и сдесь,заметил,что появляется там- появляется и сдесь,но позже,втф???)))
кольца норм оставьте)
Да все кланы ушли,сникерс попу рвал,чтоб вернуть,но после этих банов я думаю сюда никто уже не вернется,ну кроме мафии аха)))

Что же например?и ты немного путаешь)Хотя какой смысл спорить с обиженным человеком,иди дальше продавай чудики за реал в скайпе.

Все хватит.Тему закрываем,это уже флуд.Беру пару игроков на тест сервер,пишите в скайп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху