хабиби12342
Обитатель
- Баллы
- 0
-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты и вали,тебе уже который раз рот прикрыли?) Явно не первый,так что ты его с мылом то прополощи)Ты бы уехал отсюда.
++Вар. Нормал. На этом всё сказано.
Щенок. ты мне ещё через год отвечай.Вот ты и вали,тебе уже который раз рот прикрыли?) Явно не первый,так что ты его с мылом то прополощи)
+Вар. Нормал. На этом всё сказано.
У меня есть скайп в подписи,я тебе там разрисую,кто из нас щенок) хорёк недоделанный развякалсяЩенок. ты мне ещё через год отвечай.
Тогда мне надо посрать сходить. чтоб от страха там не наложить. Ведь меня будет в скайпе разносить 27 летний девственник.У меня есть скайп в подписи,я тебе там разрисую,кто из нас щенок) хорёк недоделанный развякался
надо будет и через два отвечу,не поленюсь)
Сходил видать,раз в скуп не зашёл,чтобы тебя разнёс 27ми летний девственник? Поджал своё двадцать одно?Ну вот и вали, клоун)Тогда мне надо посрать сходить. чтоб от страха там не наложить. Ведь меня будет в скайпе разносить 27 летний девственник.
Обойдёмся без этого.Этот чел гермофродит,сам е-е и сам родит)скуп сиськи вэпка любовь смарите детей не наделайте )