ЗаWR3дня
Популярный
- Баллы
- 43
с теб9 только рофлы ловитьСходил видать,раз в скуп не зашёл,чтобы тебя разнёс 27ми летний девственник? Поджал своё двадцать одно?Ну вот и вали, клоун)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с теб9 только рофлы ловитьСходил видать,раз в скуп не зашёл,чтобы тебя разнёс 27ми летний девственник? Поджал своё двадцать одно?Ну вот и вали, клоун)
Всё,получил,вот и сиди в своём Ярославле,в шалаше и не вякай.Жизнь твоя - ПВ,девушка твоя - рука и мозг размером с грецкий орех,как у динозавров. 18-летний неудавшийся понторез неудавшийся,кроме слова "петухан" ничего не знающий :D[2: 50 :02] *** Пользователь anivan хочет внести вас в свой список контактов Skype
Здравствуйте, SeregaMK! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***
[2: 50 :06] anivan: ну чё
[15: 11 :04] anivan: давай по9сн9й | Без шансов уничтожил мен9
Это мощно было в скайпе за9вить. что не служил в армии потому что с пацанами в очко дралс9. Не показывай лица своего больше. в а ф е л.Всё,получил,вот и сиди в своём Ярославле,в шалаше и не вякай.Жизнь твоя - ПВ,девушка твоя - рука и мозг размером с грецкий орех,как у динозавров. 18-летний неудавшийся понторез неудавшийся,кроме слова "петухан" ничего не знающий :D
Видать,ты это слово слышишь чаще всего,поэтому и в постоянно употреблении оно у тебя,а значит ты и есть...
засунь подальше своё разорванное,пустослов)Это мощно было в скайпе за9вить. что не служил в армии потому что с пацанами в очко дралс9. Не показывай лица своего больше. [*][*][*][*][*].
14 минут за мной повтор9л. щенок. Всё. что ты можешь сам сказать. Это передайте за проезд в тролейбусе Г. Уль9новск.засунь подальше своё разорванное,пустослов)
И да,кстати,логин у скайпа charlene.winett твоего бабский,тоже мне многое говорит и подпись в скайпе.Не сложилась жизнь,да? :DЭто мощно было в скайпе за9вить. что не служил в армии потому что с пацанами в очко дралс9. Не показывай лица своего больше. в а ф е л.
И да,кстати,логин у скайпа charlene.winett твоего бабский,тоже мне многое говорит и подпись в скайпе.Не сложилась жизнь,да? :D
Что такое,буковка "Я" сломалась на клавиатуре? Как же ж тебе теперь родной город то писать? Мама денег на новую клавиатуру на даёт?) Ничего,через -23 года отучишься,пойдёшь работать и купишь новую) Давай хорёк "никто" с именем "никак" с виртуальной жизнью14 минут за мной повтор9л. щенок. Всё. что ты можешь сам сказать. Это передайте за проезд в тролейбусе Г. Уль9новск.
И откуда только такие дауны вылезают.Что такое,буковка "Я" сломалась на клавиатуре? Как же ж тебе теперь родной город то писать? Мама денег на новую клавиатуру на даёт?) Ничего,через -23 года отучишься,пойдёшь работать и купишь новую) Давай хорёк "никто" с именем "никак" с виртуальной жизнью
Пока Шарлен Винетт,ты там сильно не плачь,всё наладится....наверное :D