Ноllуwoоd undead

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОЗВАЛ МЕНЯ В СКАП ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ ПАКЕТ ТЫ ЧО, ВОВ РЕМЯ ТОГО КАК ОН ДОКАЗЫВАЛ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ЕМУ ПОЗВОНИЛИ И С ЕГО УСТ ВЫЛЕТЕЛИ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ СЛОВА " ПОДОЖДИ Я ПРОЖОЖУ ГМОВСКУЮ ПРОВЕРКУ" В ОКОНЦОВЕ ОН ПОКАЗАЛ МНЕ МЫШКУ И ДАЖЕ КЛАВИАТУРУ О ЧОМ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧ....ХОТЯ Я ЕМУ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ДАЖЕ ПАКЕТОМ НЕ НАЗВАЛ ЕГО ((9
У пацана чувство неполноценности, ахаха он изо всех сил хотел что б на него накатали предъяву, "ГМовская проверка" ахаха

голивуд че то воспылал и стрелки закидал, видать правда есть чего опасаться

Просто Argonelll за кур))
Один за всех и все за одного.
Я согласен, автора тоже не мешало бы проверить. Это не х7, так как не на цифрах скилы стоят...то есть это уже читерские программы. Инфа сотка, что его тоже проверят, и, скорее всего забанят.
Но я и тебя уже встречал...(с)МохнатаяСиська. Как-то ты не чисто сливаешь. Может макрос. Но 100% не руки... если ты, конечно, не дрчер, у которого рука и пальцы накачены по самые яйца..

Я согласен, автора тоже не мешало бы проверить. Это не х7, так как не на цифрах скилы стоят...то есть это уже читерские программы. Инфа сотка, что его тоже проверят, и, скорее всего забанят.
Но я и тебя уже встречал...(с)МохнатаяСиська. Как-то ты не чисто сливаешь. Может макрос. Но 100% не руки... если ты, конечно, не дрчер, у которого рука и пальцы накачены по самые яйца..
Открою секрет, скиллы на цифрах.
Проверят и забанят?На 10к чуд спорим, что проверят и не забанят)? И что не найдут у меня посторонние проги(т.к. их просто нет)

Открою секрет, скиллы на цифрах.
Проверят и забанят?На 10к чуд спорим, что проверят и не забанят)? И что не найдут у меня посторонние проги(т.к. их просто нет)
Про твой бан я не говорю. Но тебя проверчт, т.к. видео есть и присмотреться есть к чему. Может это х7) у меня тоже на цифрах. Я такого результата не добивался.

Тебе сфотать мою мышку?))))
Ну так, чисто поржать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху