_Hollywood_
Обитатель
- Баллы
- 18
ПоПизДите тут)()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не видишь?Почему ты уверен в этом?
Просто Argonelll за кур))А ты не видишь?
Чекай!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!КТо не верит, что у меня тут выбито руками, прошу в скайп ex.skrubz
А не надо тут...Просто Argonelll за кур))
Один за всех и все за одного.
У пацана чувство неполноценности, ахаха он изо всех сил хотел что б на него накатали предъяву, "ГМовская проверка" ахахаЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОЗВАЛ МЕНЯ В СКАП ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ ПАКЕТ ТЫ ЧО, ВОВ РЕМЯ ТОГО КАК ОН ДОКАЗЫВАЛ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ЕМУ ПОЗВОНИЛИ И С ЕГО УСТ ВЫЛЕТЕЛИ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ СЛОВА " ПОДОЖДИ Я ПРОЖОЖУ ГМОВСКУЮ ПРОВЕРКУ" В ОКОНЦОВЕ ОН ПОКАЗАЛ МНЕ МЫШКУ И ДАЖЕ КЛАВИАТУРУ О ЧОМ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧ....ХОТЯ Я ЕМУ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ДАЖЕ ПАКЕТОМ НЕ НАЗВАЛ ЕГО ((9
У всех свои предпочтения, и если ты считаешь что какая-либо музыка предназначена определённому типу людей, то ты просто быдло.
Я не верю)) хотя ты тот лук...все ясно.КТо не верит, что у меня тут выбито руками, прошу в скайп ex.skrubz
Не веришь, добавь, покажу.Я не верю)) хотя ты тот лук...все ясно.
Мда , у вас с дружком прикол стрелки менять !?? http://i067.radikal.ru/1410/2f/2631e74feba2.pngКстати на видео Этом только ты спакетом лол)
у тебя чё за Bot лол?))
Я согласен, автора тоже не мешало бы проверить. Это не х7, так как не на цифрах скилы стоят...то есть это уже читерские программы. Инфа сотка, что его тоже проверят, и, скорее всего забанят.Просто Argonelll за кур))
Один за всех и все за одного.
Открою секрет, скиллы на цифрах.Я согласен, автора тоже не мешало бы проверить. Это не х7, так как не на цифрах скилы стоят...то есть это уже читерские программы. Инфа сотка, что его тоже проверят, и, скорее всего забанят.
Но я и тебя уже встречал...(с)МохнатаяСиська. Как-то ты не чисто сливаешь. Может макрос. Но 100% не руки... если ты, конечно, не дрчер, у которого рука и пальцы накачены по самые яйца..
Mda a sama-to 8 nogami daeshЧекай!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!
Про твой бан я не говорю. Но тебя проверчт, т.к. видео есть и присмотреться есть к чему. Может это х7) у меня тоже на цифрах. Я такого результата не добивался.Открою секрет, скиллы на цифрах.
Проверят и забанят?На 10к чуд спорим, что проверят и не забанят)? И что не найдут у меня посторонние проги(т.к. их просто нет)
Не нужно, зачем:) я тоже могу мышку сфоткать. Одну отодвинул, обычную мыху 1980 года положил и все. :)Тебе сфотать мою мышку?))))
Ну так, чисто поржать
Было бы у мен 100 чуд... :DЯсно)
Ну так что, посмотрим на 10к чуд?
mdaaaaaaamdamdaaaa go naychy?Mda a sama-to 8 nogami daesh