Норм тема

ну да,это в твоём стиле,стиле еБлана,иди дальше свои жалобы катай,хyиЛа.Беги подсасывать быстрее,у тебя это ой как хорошо получается,глубже заглатывай ток,чтоб все твои кляузы удовлетворили)
Он просто еще очень маленький и других способов добиться своего не знает С:

Зато ты взрослая, сидишь на практически "детском" форуме, посвященном мультяшной китайской игре.
Спасибо, мне очень интересно ваше "глубокое" мнение. За способами, чтобы добиться своего, буду обращаться напрямую к Joisen.
Вместо того, чтобы метать стрелочки (что свойственно всем мальчикам твоего возраста), сходи погуляй на улицу, с пацанами в футбол поиграй, а не строй из себя такую правильную, взрослую "фифу", которая думает, что все-все знает и может учить других людей на форуме, посвященном "мультяшной китайской игре".
И да, Осборн, увы, нынче стал мейнстримом, так же, как и группа AC/DC к примеру.

Я ничего из себя не строю, а вот ты могла бы посмотреть на себя со стороны.
Выносишь мнение о человеке, даже его не зная, сразу видно, взрослая девочка.
Никак не могу понять, что творится в твоей голове. На пару лет старше, чувствуешь себя не пойми кем.
Вместо того, чтобы метать стрелочки (что свойственно всем мальчикам твоего возраста), сходи погуляй на улицу, с пацанами в футбол поиграй, а не строй из себя такую правильную, взрослую "фифу", которая думает, что все-все знает и может учить других людей на форуме, посвященном "мультяшной китайской игре".
И да, Осборн, увы, нынче стал мейнстримом, так же, как и группа AC/DC к примеру.
будьте проще)

Я ничего из себя не строю, а вот ты могла бы посмотреть на себя со стороны.
Выносишь мнение о человеке, даже его не зная, сразу видно, взрослая девочка.
Никак не могу понять, что творится в твоей голове. На пару лет старше, чувствуешь себя не пойми кем.
Не на пару лет, увы.
Что творится в моей голове, тебе лучше не знать. Это знает лишь моя лучшая подруга, по крайней мере большую часть.
Что касается мнения: не я одна его придерживаюсь. Его вынести очень легко, потому что твое отношение к людям видно по твоим постам , которые говорят сами за себя. И твоя манера поведения тоже очевидна и предсказуема.

Этого мнения придерживаются лишь мои "неприятели", типа моего бывшего друга Вильфреда и его друзей, а так же всего клана Иммортал.
Адекватного (своего) мнения никто так и не предоставил.
Я тебя уже послал, не заставляй меня повторяться и следи лучше за собой.
Всех тех, кто был тобой назван, я не знаю. Мое мнение - это только мое мнение, которое сложилось в результате просмотра тем, в которых ты отписывался, и твоих сообщений в чатик.
Стрелки метать и повторять мои же слова за мной не есть хорошо. =)

Твое мнение не должно выходить за рамки заднего прохода, потому что кроме тебя и тебе подобных, оно больше никому не интересно.
Ууу, проявляется сущность маленького школьничка.
С мамкой так своей будешь разговаривать, усек?)

Согласна только с камнями в одной ячейке. Остальное бред.

Назад
Сверху