-λαλα- Cофия Вайзблат
Альфа Юзер
- Баллы
- 93
Рупоры -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он просто еще очень маленький и других способов добиться своего не знает С:ну да,это в твоём стиле,стиле еБлана,иди дальше свои жалобы катай,хyиЛа.Беги подсасывать быстрее,у тебя это ой как хорошо получается,глубже заглатывай ток,чтоб все твои кляузы удовлетворили)
Вместо того, чтобы метать стрелочки (что свойственно всем мальчикам твоего возраста), сходи погуляй на улицу, с пацанами в футбол поиграй, а не строй из себя такую правильную, взрослую "фифу", которая думает, что все-все знает и может учить других людей на форуме, посвященном "мультяшной китайской игре".Зато ты взрослая, сидишь на практически "детском" форуме, посвященном мультяшной китайской игре.
Спасибо, мне очень интересно ваше "глубокое" мнение. За способами, чтобы добиться своего, буду обращаться напрямую к Joisen.
Я ничего из себя не строю, а вот ты могла бы посмотреть на себя со стороны.
Выносишь мнение о человеке, даже его не зная, сразу видно, взрослая девочка.
Никак не могу понять, что творится в твоей голове. На пару лет старше, чувствуешь себя не пойми кем.
будьте проще)Вместо того, чтобы метать стрелочки (что свойственно всем мальчикам твоего возраста), сходи погуляй на улицу, с пацанами в футбол поиграй, а не строй из себя такую правильную, взрослую "фифу", которая думает, что все-все знает и может учить других людей на форуме, посвященном "мультяшной китайской игре".
И да, Осборн, увы, нынче стал мейнстримом, так же, как и группа AC/DC к примеру.
Не на пару лет, увы.Я ничего из себя не строю, а вот ты могла бы посмотреть на себя со стороны.
Выносишь мнение о человеке, даже его не зная, сразу видно, взрослая девочка.
Никак не могу понять, что творится в твоей голове. На пару лет старше, чувствуешь себя не пойми кем.
Давай ты будешь следить в первую очередь за собой?будьте проще)
Я за собой слежу)Давай ты будешь следить в первую очередь за собой?
Не тебе меня учить.
Ну вот и не лезь С:Я за собой слежу)
я тя не собираюсь учить)
офтопите много праст))00
Всех тех, кто был тобой назван, я не знаю. Мое мнение - это только мое мнение, которое сложилось в результате просмотра тем, в которых ты отписывался, и твоих сообщений в чатик.Этого мнения придерживаются лишь мои "неприятели", типа моего бывшего друга Вильфреда и его друзей, а так же всего клана Иммортал.
Адекватного (своего) мнения никто так и не предоставил.
Я тебя уже послал, не заставляй меня повторяться и следи лучше за собой.
Ууу, проявляется сущность маленького школьничка.Твое мнение не должно выходить за рамки заднего прохода, потому что кроме тебя и тебе подобных, оно больше никому не интересно.