Норм

• Автор темы Автор темы Bямо
  • Дата начала Дата начала

Согласны?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bямо

Серая мышка
Баллы
0
Предложения 2:
1) Поставить ограничения на физ кольца - только физ классы, на сшд и длани добавить воина в ограничение использования;
2) Фикс абилки кх пухи, убрать ускорение с антистаном, оставить только снятие дебафов.

однозначно плюс предложениям, но вангую что щас вылезут раки которые скажут что ты не шариш в балансе и у тебя руки из жопы.

Предложения 2:
1) Поставить ограничения на физ кольца - только физ классы, на сшд и длани добавить воина в ограничение использования;
2) Фикс абилки кх пухи, убрать ускорение с антистаном, оставить только снятие дебафов.

Кх пушка+

1. откажут.подобных тем было много
2. лучше поставить ограничение в 450 инты.

1) физ кольца инт классы не носят и так :D И варам не стоит маг одевать.
2) Это невозможно, абилки на снятие дебафов другой не существует.

ну как я и ванговал вылезли говноеды которые начнут кукарекать про баланс и т.д. а в основном это полудурки маги которые одевают эти ссаные пкски/дзски для свапа и забивают на всех [*][*][*] ( добавляя к этому ссаную кх пуху для дцпшных ебланов ), а также это недовары которые на свап берут 2 сшд и забивают на маг классов огромный хер. так что бестолку создавать такие темы, половина сервера ебланы
начинайте троллить
золотые слова. Вылажу на еп обоссаного из инфиелес, начинаю бить, кх сработала, убежал фиг знает куда и орет: азазаза, ниоч, азазаза. Обоссаные по жизни, без кх пухи играют еп не лучше, чем я, а я вообще скилов даже не знаю.

1) физ кольца инт классы не носят и так :D И варам не стоит маг одевать.
2) Это невозможно, абилки на снятие дебафов другой не существует.
нарисовать можно что угодно, если ты не в курсе. А старые убрать, лал

золотые слова. Вылажу на еп обоссаного из инфиелес, начинаю бить, кх сработала, убежал фиг знает куда и орет: азазаза, ниоч, азазаза. Обоссаные по жизни, без кх пухи играют еп не лучше, чем я, а я вообще скилов даже не знаю.
да тут без кх пухи умеют играть наверно 5% пристов, а те которые с ней бегают только и дрочат на то чтобы она сработала, даже джина и таблы перестали юзать чтобы выжить суки.

ну как я и ванговал вылезли говноеды которые начнут кукарекать про баланс и т.д. а в основном это полудурки маги которые одевают эти ссаные пкски/дзски для свапа и забивают на всех [*][*][*] ( добавляя к этому ссаную кх пуху для дцпшных ебланов ), а также это недовары которые на свап берут 2 сшд и забивают на маг классов огромный хер. так что бестолку создавать такие темы, половина сервера ебланы
начинайте троллить
Разорвало.

нарисовать можно что угодно, если ты не в курсе. А старые убрать, лал
Попроси у админов нарисовать Вам новый интерфейс или хотя бы совершенно новое окно, которого нигде нет. Я посмотрю как сникерс и астрел посмеются с тебя.

не понимаю насчет сшд и длани для варов ,раз уж у магов отбирают физ кольца,то с чего варам тогда их давать? и почему танков обделяем тогда? смысл от этого всего? и так все норм

не понимаю насчет сшд и длани для варов ,раз уж у магов отбирают физ кольца,то с чего варам тогда их давать? и почему танков обделяем тогда? смысл от этого всего? и так все норм
я чет не понял выше сказанного. Варам что давать? Физ кольца?оО При чем тут вб, я ничего про них не писал.

1. + Но ограничение для всех
2. ++++ Слишком крутые присты стали, пинает сару, или еще чет, а он бац и вылез так еще и откайтил на антике и ускорялке. А тчо будет если такая пуха была бы у всех?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху