Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предложения 2:
1) Поставить ограничения на физ кольца - только физ классы, на сшд и длани добавить воина в ограничение использования;
2) Фикс абилки кх пухи, убрать ускорение с антистаном, оставить только снятие дебафов.
Кх пушка+
золотые слова. Вылажу на еп обоссаного из инфиелес, начинаю бить, кх сработала, убежал фиг знает куда и орет: азазаза, ниоч, азазаза. Обоссаные по жизни, без кх пухи играют еп не лучше, чем я, а я вообще скилов даже не знаю.ну как я и ванговал вылезли говноеды которые начнут кукарекать про баланс и т.д. а в основном это полудурки маги которые одевают эти ссаные пкски/дзски для свапа и забивают на всех [*][*][*] ( добавляя к этому ссаную кх пуху для дцпшных ебланов ), а также это недовары которые на свап берут 2 сшд и забивают на маг классов огромный хер. так что бестолку создавать такие темы, половина сервера ебланы
начинайте троллить
нарисовать можно что угодно, если ты не в курсе. А старые убрать, лал1) физ кольца инт классы не носят и так :D И варам не стоит маг одевать.
2) Это невозможно, абилки на снятие дебафов другой не существует.
да тут без кх пухи умеют играть наверно 5% пристов, а те которые с ней бегают только и дрочат на то чтобы она сработала, даже джина и таблы перестали юзать чтобы выжить суки.золотые слова. Вылажу на еп обоссаного из инфиелес, начинаю бить, кх сработала, убежал фиг знает куда и орет: азазаза, ниоч, азазаза. Обоссаные по жизни, без кх пухи играют еп не лучше, чем я, а я вообще скилов даже не знаю.
Разорвало.ну как я и ванговал вылезли говноеды которые начнут кукарекать про баланс и т.д. а в основном это полудурки маги которые одевают эти ссаные пкски/дзски для свапа и забивают на всех [*][*][*] ( добавляя к этому ссаную кх пуху для дцпшных ебланов ), а также это недовары которые на свап берут 2 сшд и забивают на маг классов огромный хер. так что бестолку создавать такие темы, половина сервера ебланы
начинайте троллить
Попроси у админов нарисовать Вам новый интерфейс или хотя бы совершенно новое окно, которого нигде нет. Я посмотрю как сникерс и астрел посмеются с тебя.нарисовать можно что угодно, если ты не в курсе. А старые убрать, лал
я чет не понял выше сказанного. Варам что давать? Физ кольца?оО При чем тут вб, я ничего про них не писал.не понимаю насчет сшд и длани для варов ,раз уж у магов отбирают физ кольца,то с чего варам тогда их давать? и почему танков обделяем тогда? смысл от этого всего? и так все норм
речь идет не только о еп хеви. Не пойму, зачем оставили мг ее. Мало у него дефа, давай еще кх пуху влепим1. откажут.подобных тем было много
2. лучше поставить ограничение в 450 инты.