Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не шариш в балансе и у тебя руки из жопы.
ты не шариш в балансе и у тебя руки из жопы.
Много сервов со своим рисованым шмотом, тут нарисовать такое тоже можноЯ не говорю убирать пуху, а всего лишь изменить абилку, убрав старую и добавив новую, которая будет работать также, только не давать мс и антистан
Джин, аптека , саппорт классы.присты должны жить,так что иди ты подальше с такими предлами. По поводу колец - опять же выживаемость. Я посмотрю как ты будешь на твшке выживать .
присты должны жить.
Джин, аптека , кх со снятием, без ускорения и антистана
на сервере кроме мг вр и вб с еп есть рай луки и шамыПредложения 2:
1) Поставить ограничения на физ кольца - только физ классы, на сшд и длани добавить воина в ограничение использования;
2) Фикс абилки кх пухи, убрать ускорение с антистаном, оставить только снятие дебафов.
Ты видел где-то подобную абилку. К примеру без антистана? Или без ускора?Я не говорю убирать пуху, а всего лишь изменить абилку, убрав старую и добавив новую, которая будет работать также, только не давать мс и антистан
Ты видел где-то подобную абилку. К примеру без антистана? Или без ускора?
я видел сирвы со щитами со статами и абилками, а ты про пуху затираешь.Много сервов со своим рисованым шмотом, тут нарисовать такое тоже можно
Ты судя по всему не понимаешь, жалко у меня не осталось списка обилок 1,4,4. Там даже подобного небыло.я видел сирвы со щитами со статами и абилками, а ты про пуху затираешь.
Если так уж сложно переписать/нарисовать, то можно заменить кх на бескрайнее море + пение.Ты судя по всему не понимаешь, жалко у меня не осталось списка обилок 1,4,4. Там даже подобного небыло.
А то что шмот рисованный, у ГМов тоже рисованный, только вот у Абилок есть свои Иды которые, насколько я знаю, сложновато переписать/нарисовать.
Ты перечитай то что я выделил в пред тексте и вникни в свои слова.