Норм

• Автор темы Автор темы Bямо
  • Дата начала Дата начала

Согласны?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КХ ПУХУ ВСЕМ ИНТОВИКАМ :)и будет норм

Насчёт колец я согласен, но на счёт пухи- Она не пвпшная скорее, а патиплейная, оставить только пристам .

Я не говорю убирать пуху, а всего лишь изменить абилку, убрав старую и добавив новую, которая будет работать также, только не давать мс и антистан

Я не говорю убирать пуху, а всего лишь изменить абилку, убрав старую и добавив новую, которая будет работать также, только не давать мс и антистан
Много сервов со своим рисованым шмотом, тут нарисовать такое тоже можно

присты должны жить,так что иди ты подальше с такими предлами. По поводу колец - опять же выживаемость. Я посмотрю как ты будешь на твшке выживать .

Предложения 2:
1) Поставить ограничения на физ кольца - только физ классы, на сшд и длани добавить воина в ограничение использования;
2) Фикс абилки кх пухи, убрать ускорение с антистаном, оставить только снятие дебафов.
на сервере кроме мг вр и вб с еп есть рай луки и шамы

ну тут про сшд лукам ничего не говорилось вроде, а шам как бы к интам относится, а про интов сказано уже

Фигня. Учись играть в установленных на этом сервере рамках.

Ты видел где-то подобную абилку. К примеру без антистана? Или без ускора?

Ты видел где-то подобную абилку. К примеру без антистана? Или без ускора?
Много сервов со своим рисованым шмотом, тут нарисовать такое тоже можно
я видел сирвы со щитами со статами и абилками, а ты про пуху затираешь.

я видел сирвы со щитами со статами и абилками, а ты про пуху затираешь.
Ты судя по всему не понимаешь, жалко у меня не осталось списка обилок 1,4,4. Там даже подобного небыло.

А то что шмот рисованный, у ГМов тоже рисованный, только вот у Абилок есть свои Иды которые, насколько я знаю, сложновато переписать/нарисовать.

Ты перечитай то что я выделил в пред тексте и вникни в свои слова.

Ты судя по всему не понимаешь, жалко у меня не осталось списка обилок 1,4,4. Там даже подобного небыло.

А то что шмот рисованный, у ГМов тоже рисованный, только вот у Абилок есть свои Иды которые, насколько я знаю, сложновато переписать/нарисовать.

Ты перечитай то что я выделил в пред тексте и вникни в свои слова.
Если так уж сложно переписать/нарисовать, то можно заменить кх на бескрайнее море + пение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху