Новый босс и ЕA

• Автор темы Автор темы DnеpR
  • Дата начала Дата начала

DnеpR

Обитатель
Баллы
0
1. Снизить ХП на 50%
2 .Cнизить дамаг на 25-30%
3. Потестили 40 п.а ? Ну и хватит. Возвращайте как было ибо стало играть тяжелей.

Теперь все тела не ашотятся в фул нирване с цгд, как грустно.

Чёт не много не понял название темы и содержание, но скажу одно: п.а. на луке слишком много

Омг. Лук ЦГД пуха по магу не фулл лагерь бьет 1к без крита. Смешно, очень смешно. Проверять ДМГ по луку не стал, догадываюсь какой будет.
Оставить луков в покое.

По боссу - Идите гуляйте, и так дроп хороший, добивайтесь его Гильдией. Не можете - не ползите.

Омг. Лук ЦГД пуха по магу не фулл лагерь бьет 1к без крита. Смешно, очень смешно. Проверять ДМГ по луку не стал, догадываюсь какой будет.
Оставить луков в покое.

По боссу - Идите гуляйте, и так дроп хороший, добивайтесь его Гильдией. Не можете - не ползите.
Цгд +9 чтоль?)
Гоу тогда пристам пуху с ограничением на профу +50па,а то мне выхил не хватает =(

ЦГД +12 как ни странно.
--- добавлено: Jun 11, 2012 4:45 PM ---
ЦГД +12 как ни странно.

По мне лук цгд бьёт по ~3к без крита, ~5к критом. У меня 72 па +13к физы. Я не знаю по кому ты там бил.

По мне лук цгд бьёт по ~3к без крита, ~5к критом. У меня 72 па +13к физы. Я не знаю по кому ты там бил.
По магу фул лагеря, бью 2,2к критом, по хеви пристом критом бью 1,7к, по друлям критом(на 2х лапах по 3к, на 4 по 2,2к), по варам в маг сутре бью 2,5к критом, по сикерам 1,8к критом, по оборам 2,5к критом.
Вот демаг по магу от меня с далека и вблизи, а так же его демаг по мне при фул маг биже+кольцо.

Где 3к без крита?(лолчто, прискрине первом забыл щиты врубить)

Максимальное что вдамажили - прицел, 2,6к без крита...
P.S. У лука стояла сумка +8ПА.
--- добавлено: Jun 12, 2012 6:32 PM ---
Добавлю, с ГИ лук какой-то

Самое смешное то, что лукам вернули 50п.а и все варнякают, а то что хеви дрель бьет по луку 2-3к + фен кровью 3-4к, не кто не замечает....

О да. Луком по магу печально бить, особенно если не ЦГД пуха.

Я от мага нахватался. У меня арбалет +23 п.а.
Дык по магу критом 2к выдавал.

Ну смотри выше показатели моего ПЗ и физ дефа и дмг с ЦГД пухи лука, у меня ещё 4 лагеря не доставлено...(4 камня на ХП стоят)
Подпрыгни я магом в плотную к луку, ну он меня щекотать будет, а не убивать. Лукам, на этом сервере, просто необходима ЦГД пуха +40/50 ПА.

По мне (дрель п.з. 72, физы 6к на 2) луки бьют ~2-3к без крита ашотом, 5к критом ашота (а крит у них очень часто выпадает), скилами там примерно +1-2к к дамагу. На 4, конечно, дамаг режится, но я же не могу в пвп всегда быть на 4?
Вот вы говорите о магах, у которых физ щиток всегда одет и физы докуя.

Считаю нужно лукам урезать па до 30-40.

Луков и так защитой обделили так еще и дамаг снизить..o142

Как их обделили? Им можно собрать ~60па + ~60 пз
--- добавлено: Jun 13, 2012 4:35 AM ---
И я кое что заметил. На пухах у луокв дамаг завышен + 50 па, не жирно ли?
Вот кукла лука (лук затачивать не стал, т.к. дамаг у него намного мееньше)

Друля лука разложит свободно, проверено.
Я 2-3к бью друле в 4лапы, а конда она на 2ух я в станлоке с: если чистку в иммунки не ловишь - падаешь.
Лука законтролить может любой класс, разве что прист тут пососет. О Синах даже и говорить не буду,ю. У меня фулл одетый син, и в свапе мне лук вообще ничего плохого не сделает, каждый 2-3удар уходит в соску. Короче на 1.4.4 луки не так опасны, как на предыдущих версиях, где ашотом сливается любое существо, разве что обору насрать.

Дыкс, ну вы реально задолбали.
Сравниваем выживаемость лука с сином(джина не затрагиваем):
син: 2 печати, одна 25% уворота от ЛЮБОГО дмг, 50% от негатив эфектов, 20% ХП после смертельного дмг,антистан, инвиз в боевом режиме.
Дмг ~450(по магу, чуть ниже скрины) 3,33селв... в среднем от 1300 до 2700дмг в сек(без бафа на дмг от крита). Баф 2250-5500дмг в сек.
Лук: орел, перья.. эм, ВСЕ? Все.
ДМГ от 1100 до 2500(прицел(!))(по мгу, чуть ниже скрины) там гдет около 0,80селв(на вскидку)... в среднем 2к-4к урона в секунду.

Деф если не ошибаюсь у них не сильно отличается.

А теперь веселье. Убираем луку 20 ПА. ДМг в среднем 1,6-3,2к.
Добавляем сину берс. Дмг от 450 до 1,8к(опять таки без бафа на крит) 3,33селв. ДМГ в среднем 3к. Разгоняем 5уд/сек: 5.6к....

Мое предложение:просто вернуть в лук ДМГ оффовский, остально без изменений.

ДМГ сина

ДМГ 2 луков

Ещё притензии? Жалко нету столько знакомых чтоб привести примеры ДМГ всех классов между собой и сравнить их.

P.S. В пред темке не дали влепить пост. Будет тут.

Я могу тебе помочь, у мя есть маг фул алмазка и дру фул лагеря

Назад
Сверху