NPF

мы тут зашли посмотреть

одни олдухи!

Последнее редактирование модератором:
Theory.oO: Если бы мы гнались за этими ссаными надписями победными. мы бы давно превратились в эту сливную яму - фазмуерте.
ФУ БЫТЬ С ФМ В ОДНОМ ЛКАНЕ МДАА)А)А)А)А)А)))

роскар ты долбаёб.
просто долбаёб.
не, не просто.
ТЫ ЕБАНЫЙ ДОЛБОЁБ, привет ро.

сомеонест, хватит бомбить

мы тут зашли посмотреть

одни олдухи!
да успокойтесь, из олдух тут только никто.
стая, как и я, брошенных кланами, ушедшими на инвасион, а также несколько зедарк, конста эксфайтеров и пожалуй все, фазмуерте здесь нет, вы чё, есть сентиморе))0

дрын и трайген люди, имеющие понятия о хороших кланах?
я был в лучших кланах, не считая дарков... обидн..

я как обычно торможу, это, оказывается не роскар.
что-ж
надо вспомить те единицы, что зовут меня Трайген а не труген
чёрт, после смены ника меня так все зовут
карать моим суровым офицерством некого.

мне тут сказали что вы не вышли против дунасти на тв , из- за того что у них тв мод из сала??

яснооооооооооу
я всё таки о клане побольше знаю
кроме меня тут никого с фазмуерте
ну лан, КРОМЕ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ 4 МЕС СОСТОЯЛ В ФАЗМУЕРТЕ, тут никого
плз не цитируй так, как цитировали дурачки про "мы фазы/мы не фазы"

то, что клан нацелен на прием бывших игроков этих кланов, НЕ ОЗНАЧАЕТ что в нем уже огромное число этих игроков. Кто не понял, тот кретин. На сервере нету кланов для того же вечернего фана, мы хотим его собрать. В целях, для тупорылых, это специально прописано. Более наглядно это выглядит так: человек ушел с дарками, они там отсосали и арля закрылась, человек возвращается на феникс и хочет фана, но видит что сервер практически пуст и кого же лупить? Только у династии есть онлайн, их и будет бить. В соло не интересно - вот для чего собрались мы.
Хз что за слухи и где ты их берешь, но на гвг не вышли потому что онлайна не было.
Кстати вчера на фане династия хорошенько посливались.

то, что клан нацелен на прием бывших игроков этих кланов, НЕ ОЗНАЧАЕТ что в нем уже огромное число этих игроков. Кто не понял, тот кретин. На сервере нету кланов для того же вечернего фана, мы хотим его собрать. В целях, для тупорылых, это специально прописано. Более наглядно это выглядит так: человек ушел с дарками, они там отсосали и арля закрылась, человек возвращается на феникс и хочет фана, но видит что сервер практически пуст и кого же лупить? Только у династии есть онлайн, их и будет бить. В соло не интересно - вот для чего собрались мы.
Хз что за слухи и где ты их берешь, но на гвг не вышли потому что онлайна не было.
Кстати вчера на фане династия хорошенько посливались.
Вы 2 тв отсосали,я могу тож вспомнить да?Насчет фана я хз,но думаю из-за онлайна.Число то 30 уже

Назад
Сверху