Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да успокойтесь, из олдух тут только никто.
я был в лучших кланах, не считая дарков... обидн..дрын и трайген люди, имеющие понятия о хороших кланах?
клан для старых мемберов фм/сала/дарков
фазмуерте здесь нет, вы чё, есть сентиморе))0
Тв мод с сала?Ясномне тут сказали что вы не вышли против дунасти на тв , из- за того что у них тв мод из сала??
я всё таки о клане побольше знаюяснооооооооооу
Так вы же уже распались или нет?я всё таки о клане больше знаю, меня послушай.
плз не цитируй так, как цитировали дурачки про "мы фазы/мы не фазы"
нетТак вы же уже распались или нет?
Вы 2 тв отсосали,я могу тож вспомнить да?Насчет фана я хз,но думаю из-за онлайна.Число то 30 ужето, что клан нацелен на прием бывших игроков этих кланов, НЕ ОЗНАЧАЕТ что в нем уже огромное число этих игроков. Кто не понял, тот кретин. На сервере нету кланов для того же вечернего фана, мы хотим его собрать. В целях, для тупорылых, это специально прописано. Более наглядно это выглядит так: человек ушел с дарками, они там отсосали и арля закрылась, человек возвращается на феникс и хочет фана, но видит что сервер практически пуст и кого же лупить? Только у династии есть онлайн, их и будет бить. В соло не интересно - вот для чего собрались мы.
Хз что за слухи и где ты их берешь, но на гвг не вышли потому что онлайна не было.
Кстати вчера на фане династия хорошенько посливались.