DarkDemon
Популярный
- Баллы
- 0
Ты, Утверждал что Это не обман и ты не нарушал
Да это так,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы на форуме была тема удаленна, а в данный момент не могу скинуть именно ту переписку.
Темы не удаляются, они переносятся в архив. Попробуйте посмотреть там
Темы не удаляются, они переносятся в архив. Попробуйте посмотреть там
Дело не в проверке.
После Вашего бана Вы подали жалобу на персонажа "VarabeiI", в которой утверждали что он использует стороннее ПО.
Но детально просмотрев видео было выяснено что Ваш обидчик не виновен, Вы просто сменили настройки чата не сказав об этом, а это ввод администрации в заблуждение, за что и получили перманентный бан всех аккаунтов.
забанен за ошибку и не только в этом есть моя вина, но так же и и его перед принятием решения на бан Gm должен тчательно просмотреть жалобу и докозательства, а в этой ситуации он не просмотрел до конца и дал парню бан, моя вино в этом же что не просмотрел видео до конца увидел 10 скилов после смерти и обрадовался не стал дальше смотреть и кинул видео ему в скайп, потом как увидели что в видео что то не так они меня позвали в скайп и доказывали мне что это монтаж, хотя его там нет.
Дело не в проверке.
После Вашего бана Вы подали жалобу на персонажа "VarabeiI", в которой утверждали что он использует стороннее ПО.
Но детально просмотрев видео было выяснено что Ваш обидчик не виновен, Вы просто сменили настройки чата не сказав об этом, а это ввод администрации в заблуждение, за что и получили перманентный бан всех аккаунтов.
То есть персонаж был уже забанен? До подачи заявки на "VarabeiI"?
Вы утверждали что видео сматажированно!!!
Просто в период рб, простой игрок не заметил, что не поставил галочку в системе, там по видео все видно! А вы настаивали что видео это монтаж!Дело не в проверке.
и покажите где из этих пунктов сказанно что бан "всех акаунтов" я лично вижу лишь "АкаунтА"
Мы не утверждали что был произведен монтаж, его там нет. Просто-напросто убрана галочка "Система" с настроек чата, Вам это уже объяснили.
А сколько забаненых акков?