Ну как так, парни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Apostal
если ты утверждаешь что ты не пользуешься посторонним ПО,тогда чего жопу рвешь доказываю свою правоту ?
Если ты играешь руками,то ты спокойно без всяких фокусов пройдешь проверку!

Ну просто в пилотовский сурипт ставишь фразу send 1 мноно раз и тд на все кнопки... А ты видимо перед щапуском скрипта нажал ентер((
я специально нажал много чтоб он покукарекал ну пускай этот скрин всеравно бессмысленый
Лол и темболее всех цифр на скрине по 16 штук!

Apostal
если ты утверждаешь что ты не пользуешься посторонним ПО,тогда чего жопу рвешь доказываю свою правоту ?
Если ты играешь руками,то ты спокойно без всяких фокусов пройдешь проверку!
дело в том что я ее прошел вчера на 11 скиллов но всякие ослы все равно создают темки(9

Клоун - не читак. Клоун - это клоун. ( Даже если ты сможешь пройти проверку. ) За терминами, понятиями следи. Вообще за сутью следи.

Пруф твоей клоунады - в скринах. Хотел позабавить публику - получилось. Но ты не ок :с

Даже если ты спецом протыкал циферки ( "ога" ) - ты уже клоун. Артист аш пстц. Нафуя так себя подставлять? ) Крутой дофига? )

Клоун - не читак. Клоун - это клоун. ( Даже если ты сможешь пройти проверку. ) За терминами, понятиями следи. Вообще за сутью следи.

Пруф твоей клоунады - в скринах. Хотел позабавить публику - получилось. Но ты не ок :с

Даже если ты спецом протыкал циферки ( "ога" ) - ты уже клоун. Артист аш пстц. Нафуя так себя подставлять? ) Крутой дофига? )
иди домой качан

вот щас очень обидно :с я замялся :с

Хотя не :D Про "качан" мне понравилось. Такие комплименты мне ещё никто не делал :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху