Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу.я специально нажал много чтоб он покукарекал ну пускай этот скрин всеравно бессмысленый
понятно
Ащащащая тебе в рот нассу если меня не забанят
скрин не бессмысленный.я специально нажал много чтоб он покукарекал ну пускай этот скрин всеравно бессмысленый
Ну просто в пилотовский сурипт ставишь фразу send 1 мноно раз и тд на все кнопки... А ты видимо перед щапуском скрипта нажал ентер((
я специально нажал много чтоб он покукарекал ну пускай этот скрин всеравно бессмысленый
Лол и темболее всех цифр на скрине по 16 штук!
дело в том что я ее прошел вчера на 11 скиллов но всякие ослы все равно создают темки(9Apostal
если ты утверждаешь что ты не пользуешься посторонним ПО,тогда чего жопу рвешь доказываю свою правоту ?
Если ты играешь руками,то ты спокойно без всяких фокусов пройдешь проверку!
клоун здесь ты.я специально нажал
без пруфов назвал меня клоуном( простой цитируешь мои фразки дцпшник или даун выбирай быстрейклоун здесь ты.
даже если пройдёшь проверку.
иди домой качанКлоун - не читак. Клоун - это клоун. ( Даже если ты сможешь пройти проверку. ) За терминами, понятиями следи. Вообще за сутью следи.
Пруф твоей клоунады - в скринах. Хотел позабавить публику - получилось. Но ты не ок :с
Даже если ты спецом протыкал циферки ( "ога" ) - ты уже клоун. Артист аш пстц. Нафуя так себя подставлять? ) Крутой дофига? )
быстрейвот щас очень обидно :с я замялся :с
иди погуляй уже в горах у себя там или где ты растешьХотя не :D Про "качан" мне понравилось. Такие комплименты мне ещё никто не делал![]()