unbelivable
Высокомерный
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно за это время выбили сеты с фул защитой, которую армой не пробить. И про фею, ничего что у вб почти все в силе? В вынке совсем чуть-чуть, на пару скилов маны. Твой этот скил вообще не к месту.Арму фиксили более года назад и до сих пор она всех устраивала. У хорошо собранного танка арма убивает в фулл хп всех, кроме варов, танков, сикеров и некоторых пристов. Изучайте на фее скилл, который кдшит соску и армуйте
Соски катаются двумя скиллами, без которых арма попросту бессмысленна в любом виде.Арму фиксили более года назад и до сих пор она всех устраивала. У хорошо собранного танка арма убивает в фулл хп всех, кроме варов, танков, сикеров и некоторых пристов. Изучайте на фее скилл, который кдшит соску и армуйте
Я знаю то, что мага с 30к физ дефа изи пробить армой)Именно за это время выбили сеты с фул защитой, которую армой не пробить. И про фею, ничего что у вб почти все в силе? В вынке совсем чуть-чуть, на пару скилов маны. Твой этот скил вообще не к месту.
Не знаешь, молчи
Если успеваете кидать арму после утробы и вызова в кд соски, то почему вы никого пробить не можете? Я еще раз повторю - танк пробивает армой всех, кроме варов, танков и сиков. А против них есть аспд сет, аля феникс.Соски катаются двумя скиллами, без которых арма попросту бессмысленна в любом виде.
у вас ещё 5.00 танк выбивать может в аспд сете под спасительную,а у нас нет(Если успеваете кидать арму после утробы и вызова в кд соски, то почему вы никого пробить не можете? Я еще раз повторю - танк пробивает армой всех, кроме варов, танков и сиков. А против них есть аспд сет, аля феникс.
смотря какой танк. вф с 30к физы и 151 пз пробить можно только под берсокрит, и то если в кон сете 60+ на 2х и 50+паЕсли успеваете кидать арму после утробы и вызова в кд соски, то почему вы никого пробить не можете? Я еще раз повторю - танк пробивает армой всех, кроме варов, танков и сиков. А против них есть аспд сет, аля феникс.
Он дурак, видно же(смотря какой танк. вф с 30к физы и 151 пз пробить можно только под берсокрит, и то если в кон сете 60+ на 2х и 50+па
так что ты мне тут не заливай!
Ясен хуu, что сс никого не пробьет. лол.смотря какой танк!
Ясен хуu, что сс никого не пробьет. лол.
Мне третий раз повторить? фулл танк пробивает бл7ять аху7нно своей армой, даже ах7енней, чем на фениксе! Если танк фулл кон , то вф будет проблематично его слить. Что мешает армануть в пол хп? Или поймать вф без образа? Крит или берс и ггвп. На это времени у конового танка хватит.
Не скажи... Танка, вкачанного в кон с пз камнями так просто не пробьешь.или, или на крайняк, и всё, после этого танку ббгг.
в пвп с вф чи нету у конового танка, всегда нету. так что армануть можно 1 раз, если повезет, а уж раздамаживать его в 2 чи под ранкой изи. хочш гоу пвп, инфасто сольешься.Ясен хуu, что сс никого не пробьет. лол.
Мне третий раз повторить? фулл танк пробивает бл7ять аху7нно своей армой, даже ах7енней, чем на фениксе! Если танк фулл кон , то вф будет проблематично его слить. Что мешает армануть в пол хп? Или поймать вф без образа? Крит или берс и ггвп. На это времени у конового танка хватит.
После армы онли.в пвп с вф чи нету у конового танка, всегда нету. так что армануть можно 1 раз, если повезет, а уж раздамаживать его в 2 чи под ранкой изи. хочш гоу пвп, инфасто сольешься.
а вот инкаст сины кон танков не пробивают(
А я не о раздамаживании танка веду речь, а о дефе от армы.Не скажи... Танка, вкачанного в кон с пз камнями так просто не пробьешь.
станьте в кд феи и армуйте. легко жеА я не о раздамаживании танка веду речь, а о дефе от армы.
Я на межклассе видел пвп дд танка и вф . Было довольно таки долго, хотя танк то дд( дружеское начало в счет не беру ) . Дай мне танка на рэйдже и время привыкнуть, и я разъе6у твоего друида, потому что армовать на рэйдже намного легче, чем армовать на фениксе. Единственная проблема коновым танком - кдшнуть фею противника. Но этому я думаю можно научиться( как-нибудь ловить в па или бить инкаст сетом)в пвп с вф чи нету у конового танка, всегда нету. так что армануть можно 1 раз, если повезет, а уж раздамаживать его в 2 чи под ранкой изи. хочш гоу пвп, инфасто сольешься.
а вот инкаст сины кон танков не пробивают(
Нет, друиду убить танка на изи.Я на межклассе видел пвп дд танка и вф . Было довольно таки долго, хотя танк то дд( дружеское начало в счет не беру ) . Дай мне танка на рэйдже и время привыкнуть, и я разъе6у твоего друида, потому что армовать на рэйдже намного легче, чем армовать на фениксе. Единственная проблема коновым танком - кдшнуть фею противника. Но этому я думаю можно научиться( как-нибудь ловить в па или бить инкаст сетом)
Опять же, фулл кон танка с хорошим пз сетом ты не сольешь так просто в 2 чи. Минимум четыре подхода надо будет его контролить. Но ровный танк задефится или бафами уйдет из под контроля.
Для чи у танка есть свой баф, ты сам же ему чи набьешь, когда спадет дебаф.
Больше года всех устраивала арма. Если не умеешь играть танком - не проси делать имбу из него